Доброе утро! Подскажите пожалуйста как быть. Я через неделю еду в Германию с маленьким ребенком. У меня муж лежит в военном госпитале в Берлине в Бундесвере. Как это будет? Еду грубо говоря почти без денег, даже не знаю где жить. Что делать?
Вы приезжаете в Берлин,в лагерь Теггель,и надеетесь что вас не отправят дальше ,так как Берлин редко оставляет. Если оставят в Берлине,делаете скорее всего 24 параграф (плюс минус месяц на оформление ) ну и паралельно я так понимаю,сможете проведать мужа. Ну а дальше по стандарту ,искать квартиру самостоятельно, оформлять ребёнка в сад
К тому же если вашего мужа выведут из комы,никто не отправит вас домой сразу после этого. Скорее всего ему реабилитация нужна будет ,как и ваша поддержка
Ну,значит есть смысл задуматься о параграфе (опять же если не можете самостоятельно оплатить квартиру и жизнь ) а там может и решите остаться и жить по новому всей семьёй.
После ранения обратно в Украину? 🤔 неужели человек не отслужил уже свое ...мда...не моё дело не намекаю ни на что. Но я б на вашем месте по тихому оставила мужа тут . А так,желаю вам удачи,и сил ,не бойтесь и если будут вопросы пишите тут вам ответят
Легко.. у меня кент на ноле, пошли на штурм получил осколочное в грудь короче, при эвакуации посадили его на мину лепесток прям жопой итог минус булка, короче дотянули его до транспорта с горем в транспорт прилетел fpv ноги посекло, три ранения за сутки)) ладно отправили его в Германию на больничку тут его починили и он снова в армии..