Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, может ли подросток 14 лет выехать из Германии в Украину без сопровождения родителя?
Ответов: 2
K
Katharina
Может, с доверенностью ( Reisevollmacht für Kinder, die ohne eine sorgerechtsberechtigte Person unterwegs sind
) можно на сайте ADAC скачать и заполнить. Ну и не забывайте, что там военные действия вроде как. 🧐
Q
Qwerz
С разрешения двух родителей может
Похожие вопросы 🇩🇪
Kafatopa
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а может ли несовершеннолетний гражданин Украины поехать в Германию без наличия опекуна?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aндрей
22 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,когда выезжаешь с Украины в Европу с маленьким ребенком,нужно разрешение от второго родителя на выезд?
Ответов: 1
Ирина
27 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребенку исполняется 18 лет, а он находится в Германии, как ему получить паспорт гражданина Украины?
касуми
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мужчина с внж въедет в Украину, он сможет выехать? При том что у него есть украинское подтверждение того что он отец-одиночка.
Ответов: 9
Ася
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я еду в Германию по трудовой визе, я могу взять с собой 17-летнего сына?
Ответов: 5
Vera
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сын 16 лет хочет сам поехать на каникулах в Украину, одобряет джоп? И как на границе? Поделитесь у кого был опыт
Ответов: 18
Varvara
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, какая форма у доверенности от родителя родителю для вывоза ребенка из Германии?
Liana
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Может быть у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, чтобы ребенок (14 лет, гражданство Россия, внж Германии на 3 года), чтобы вылететь из Германии без сопровождения родителей какие нужны документы? Из России сделали нотариальное соглашение от обоих родителей, а из Германии не знаю, что должно быть, чтобы выпустили из страны. Буду благодарна за совет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
samira
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли получить Украинский загранпаспорт по свидетельству о рождении после 18 лет?