Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите свекровь 4 параграф , может ли она и ее сын( мой муж) поехать сначало , а я с детьми потом. Антраг был подан на всех вместе
Ответов: 1
M
morkoy
вместе ехать должны
Похожие вопросы 🇩🇪
Alla
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Скажите,ко мне приехала невестка с двумя детьми(2 и 3 года).Как долго она может у меня находится.
Спасибо.
Ответов: 2
Олеся
31 августа 2023 г.
Ну бабушка у меня в Германии уехала по 4 мы вписываемся к ней.я муж и трое детей
Ответов: 5
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ответов: 6
Ангелина
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У нас такой случай. Едем по бабушке в Германию . Ведущая была ее дочь 4 параграф, муж с сыном 7, а я 8. Свекровь(дочь, ведущая)в марте умерла . Но бва об этом не знают. Ждем сертификат сейчас и хотим отправить все вместе. Какие у нас шансы? У кого-нибудь был такой случай?
Ответов: 4
Маргарита
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Жена 4 параграф(гражданка России)муж 8(гражданинКазахстана),приехали 4 месяца Назад,могут ли они поехать в Россию,на какой срок и что для этого надо?
Ivan
20 ноября 2023 г.
Всем привет, есть глупый вопрос. Возможно я уже задавал. Воссоединение с супругой, она делает визу и приезжает уже сюда в землю где я живу? Или ей тоже надо во Фридланд. 8 параграф, браку 3 лет нет.
Ответов: 6
Dima
13 января 2023 г.
У меня брат двоюродный в Кобленце с семьёй (жена, двое детей, мать собственно он) ~3900 на всех выходит. Живут. Но скромно
🇩🇪 Германия чат
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mary
27 октября 2023 г.
Девушка, просто на с у мамы 7-ро детей, я самая старшая. У меня 3 брата призывного возраста и 3 ое детей вместе с моим сыном несовершеннолетних. Просто меня сейчас волнует, смогут ли они привезти моего ребёнка по доверенности. У меня сейчас нет никаких укр. документов, кроме свидетельства о рождении сына. Их нужно восстанавливать, устроиться на работу. На это всё нужно время. Вот почему ребёнок въедет позже со всеми. А за совет Спасибо.
Ответов: 15