Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
9 февраля 2024 г.
спрашивает человек без имени, ника и телфона в немецком чате. уж не шпион ли финанцамта...
Ответов: 1
K
Katharina
Подозреваю, что человек имеет ввиду магазин одежды New Yorker)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в германии, не русскоговорящие, а реальные, с немками?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
О, за связь разговор пошëл, пока эксперты из чатика не ушли, подскажите, у кого самый дешëвый безлимит на мобильный интернет?
Два месяца в Германии, всë время на вайфае сидим))
(Если важно – Ганновер)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Oksana
25 декабря 2023 г.
Муж у меня тоже работает только с англ. и он не айти. Безусловно, немецкий язык нужно учить, если ты проживаешь в Германии, но утверждать вот вот никто и никогда по меньшей мере странно. И да, с хозяйкой квартиры, представителем упр компании, в банках тоже без вопросов на англ.
Ответов: 5
илона
30 ноября 2023 г.
просто поговорить на эту тему нет желания.. прошу помощи от тех украинцев,кто сталкивался с проблемами в Германии и знает толкового адвоката..
Ответов: 1
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Что-то как-то странно, все у вас молчат, нет ни бератора ни фермитера, никто не отвечает и с дц связи нет😏
Ответов: 2
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Paul
30 июля 2023 г.
Да говорит что не хулиганил. Нормально разговаривал, и пропал доступ к чату.
[email protected]
15 марта 2023 г.
Мне Немцов и не нужны тут,наших...кто попали в тюрьмах...за нелепую ситуацию...что ожидать,как там...и сколько ожидать...нет никаких контактов с близкого человека...поэтому ищу какой-то чат с этими темами ..может и есть ..
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 марта 2023 г.
Из парадоксального: немецкий коллега спрашивает меня - а телевизионная пропаганда в РФ такая же дубовая как в Германии?
А я ни там, ни там не смотрю
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Павел
31 мая 2023 г.
И шо,все живут в Германии и никто почту МИДа не знает?
Ответов: 4