К
Ксюха
9 февраля 2024 г.
В сети 1149 человек, неужели никто не знает?
Ответов: 10
O
Olya
Есть группа Путь домой. Там, наверное лучше подскажут
👻
Deleted Account
Вам нужен ответ моментально? Или ответ по делу и точно? Некоторые могут работать, некоторые могут не знать данную информацию.
Вы находитесь в чате бесплатной взаимопомощи между участниками, а не в бюро консультаций. Некрасиво немного выглядит требовать ответов сразу и моментально...
E
Ekaterina
Deleted Account
Вам нужен ответ моментально? Или ответ по делу и точно? Некоторые могут работать, некоторые могут н…
Целых 20 минут человек ответ ждал 😅я вот про дойчбан так и не дождалась ничего, уже пара недель прошла 😅

Ekaterina
Целых 20 минут человек ответ ждал 😅я вот про дойчбан так и не дождалась ничего, уже пара недель про…
Надо было Вам в Projekt Zukunft тоже зайти, там небось были все заняты обсуждениями 😂😂😂😂
E
Ekaterina
Deleted Account
А что было то?
Та я уже сама не помню, если честно, в итоге работодатель мужа уже купил билеты нам сам) просто подумала, может ссылку на дойчбан присылать нельзя было и поэтому никто, кроме меня, этих сообщений не увидел 🤪
Г
Глафира
Ekaterina
Целых 20 минут человек ответ ждал 😅я вот про дойчбан так и не дождалась ничего, уже пара недель про…
Пара недель))я пару месяцев..и тоже без ответа,уже и вопрос забыла))
E
Ekaterina
Глафира
Пара недель))я пару месяцев..и тоже без ответа,уже и вопрос забыла))
Да я уже минут через 30 после того, как написала, поняла, что ответ можно не ждать 😅

Похожие вопросы 🇩🇪