Q
Qwerz
Это анкета в джоб центр на ваше имущество, карты, вклады, наличные, доходы
A
Alexey
Qwerz
Это анкета в джоб центр на ваше имущество, карты, вклады, наличные, доходы
Спасибо большое,но я пока не работаю, наверное нужно к социальному работнику обратиться?кстати вы не помните это раз в полгода или раз в 3 месяца делается?)
M
morkoy
Alexey
Спасибо большое,но я пока не работаю, наверное нужно к социальному работнику обратиться?кстати вы н…
там ничего сложного нет, вы и сами можете заполнить. где не знаете слова - гугл транслейт поможет.
Q
Qwerz
Alexey
Спасибо большое,но я пока не работаю, наверное нужно к социальному работнику обратиться?кстати вы н…
Раз в год обычно. Смотря на сколько вам бевилигунг дали. Если не работаете, то не надо этот лист заполнять. Просто укажите в анкете что не имеете дохода от работы
Q
Qwerz
Alexey
Спасибо, могу,но если хоть одна ошибка то опять слать будут))
Заполните онлайн, у вас есть аккаунт в джобцентре онлайн? Там очень быстро сейчас все обрабатывается
M
morkoy
Alexey
Спасибо, могу,но если хоть одна ошибка то опять слать будут))
ну, если переживаете, попросите соц.работника помочь, перестрахуетесь)
A
Alexey
Qwerz
Раз в год обычно. Смотря на сколько вам бевилигунг дали. Если не работаете, то не надо этот лист за…
Быстрее бы работу найти,кстати написал в службу самаритянина,спросил их могут ли они посоветовать учебу или работу по уходу за пожилыми,они мне прислали ответ - ,,ваше письмо находиться в обработке, необходимо немного подождать ,наберитесь терпения,,... Как думаете это культурно отшили или тут действительно такой порядок?)
A
Alexey
Qwerz
Это автоматический ответ, ваше письмо еще не обработали
Но письмо было бумажное и с синей подписью
Q
Qwerz
Alexey
Но письмо было бумажное и с синей подписью
Ну это в духе что письмо получено не беспокойтесь что мы долго отвечаем
И
Инна
Alexey
Быстрее бы работу найти,кстати написал в службу самаритянина,спросил их могут ли они посоветовать у…
Ваше письмо в обработке.В любом случае напишут,согласие или отказ.
A
Alexey
Инна
Ваше письмо в обработке.В любом случае напишут,согласие или отказ.
Ну на пфлегера требуются обычно, надеюсь согласятся))хочу тут остаться)
👻
Deleted Account
Alexey
Если будете искать работу в русскоязычных уходовых фирмах, то можно и без как такового образования туда попасть.
Если будете искать немецкие вакансии, имейте ввиду, что лучше отучиться хотя бы год на Pflegehelfer. Так будет и бумажка, и тариф. И возможность выбора рабочих мест
И
Инна
Alexey
Я думаю, согласятся.Здесь нехватка такого персонала.