О
Оксана
7 февраля 2024 г.
Куда лучше ехать? я работящая)🤣
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Вы должны собраться и выехать в Германию. Приехать в один из данных городов и обратиться в лагерь за защитой

"Tegel в Берлине.

В Баварии Мюнхен (Dachauer Str. 122a, 80637 München),
Цирндорф Ankerzentrum Zirndorf (Rothenburger Straße 29, 90 513 Zirndorf)

Гессен, Гисен (Rödgener Straße 59−61, 35 394 Gießen Ankunftshalle).

Северный Рейн-Вестфалии, Бохум (Gersteinring 50, 44 791 Bochum Erstaaufnahmeeinrichtung).

Саарланд, Лебах (Schlesierallee 17, 66822 Лебах).

Тюрингия, Гермсдорф Hermsdorf (Max-Hellermann-Straße 15)."©
L
lucky
Можете в Германию, если немецкий язык не пугает
👻
Deleted Account
После того, как вас оформят в лагере, Вы получите распределение в то место, где будет жилье и возможность размещения вас, как беженцев.
Вполне возможно, что это может оказаться и небольшая деревушка, и большой город - непредсказуемая лотерея в данный момент.

Затем, если Вы захотите, Вы можете попробовать искать себе работу и уходить с социала/пособия на самостоятельный "хлеб".
Варианты трудоустройства в бьюти-сфере есть, при хорошем раскладе можно даже найти работу в украино/русскоязычном салоне.
О
Оксана
lucky
Можете в Германию, если немецкий язык не пугает
Ни чего Французкий выучила, меня больше пугает, что я не могу прокормить сдесь сына. Прям страшно, работаю работаю, а толка ..
👻
Deleted Account
Оксана
Ни чего Французкий выучила, меня больше пугает, что я не могу прокормить сдесь сына. Прям страшно, …
А почему не попробуете выезд и запрос временной защиты во Франции в таком случае? Тем более, со знанием языка?
О
Оксана
Deleted Account
А почему не попробуете выезд и запрос временной защиты во Франции в таком случае? Тем более, со зна…
Я была там два года, жилье не дают, селят к людям, и с выплат снимают деньги за проживание. В месяц нам с ребенком выходило 200 евро. Слава Богу, работа была, пришлось уехать, а назад уже все, говорят мест нет. Лагерь закрыт.

Похожие вопросы 🇩🇪