Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Ольга
7 февраля 2024 г.
Девочки 👋 привет. Кто подал документы для заключения брака в Германии можно вопрос по документам в личку( маленький)?
Ответов: 1
L
lucky
Почему только девочки? С мужской половиной чата вы не хотите здороваться?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ilia
15 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я получил ВНЖ в Германии( гражданин РФ), в РФ осталась девушка, думаем подаваться ей на визу невесты. Вопрос таков, если я не гражданин Германии, а просто есть ВНЖ, может ли она подать документы на визу невесты для замужества со мной? Если кто-то уже проходил такую процедуру подскажите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Vlad
19 января 2023 г.
Привет! У кого-нибудь требовали в Германии свидетельство о рождении?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Vadim
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если кто знает, как перевезти девушку в германию, если есть паспорт гражданина?
Ответов: 4
Vlad
17 сентября 2023 г.
Подскажите, кото-то оформлял согласие на выезд детей? В списке документов оригинал свидетельства о рождении. Неужто придется переправлять в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Stacy
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь подтверждал свидетельство о браке иностранное в Германии? Если да то где это нужно сделать и как оформить термин? Спасибо заранее!
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Anastasiya
11 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, где в Германии можно заверить подлинность документа? (Документ на русском языке с присяжным переводом на немецкий)
🇩🇪 Германия чат
Liana
23 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого- то есть опыт. При подаче на визу Великобритании из Германии нужно все документы переводить на английский? ( свидетельство о браке , выписка из банка с немецкого на английский ?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Всем привет )
Поделитесь , пожалуйста , где можно посмотреть информацию по браку в Дании для граждан рф.
Молодой человек в Германии с внж, я в рф
С чего начинать и как готовиться .
Всем спасибо ❤️
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-нибудь делал немецкую справку о несудимости с апостилем, сколько у вас это заняло?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vlada
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если знаете что
Где можно в Германии заверить копию документов, чтобы отправить на признание?
Спасибо
Ответов: 5