Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Леван
5 февраля 2024 г.
Мне как несовершеннолетнему есть смысл идти в джоб центр касаемо выплат. Нахожусь сам без родителей.
Ответов: 1
L
lucky
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
Ihor
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Как интегрироваться тут инвалиду? У меня онко, мне 33 года, высшее образование... сейчас заканчиваю шпрах курсы и понятия не имею что делать дальше.... физически работать я бы хотел но не смогу...
Ответов: 11
Анна
28 марта 2023 г.
Я не знаю 😂 меня всё ещё интересует плот твист от лишения счёта до выпускного из вуза и миниджоба для визы ака ВНЖ при двух спонсорских
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Magura
29 июня 2023 г.
Понятно, у меня просто мама пожилая остаётся и чтобы её без меня не одурачили, хотела часть квартиры на меня переписать, чтобы без моего ведома не производилось действий... придётся наверное отказаться
Ответов: 7
Andrey
27 сентября 2023 г.
У меня в садик ходит один, так что насчет двух не скажу. Но вооьще киндергельд и садик вещи не связанные
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 июня 2023 г.
Мне кажется, коллеги, вы начинаете переходить на личности, ставя диагнозы по интернету. Без запроса
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ирина
10 августа 2023 г.
Вопрос о пособиях для налогоплательщиков болезненный, я понимаю, но не надо записывать получателей пособия в халявщики. Язык всё равно учить надо, на это уйдёт в лучшем случае год-полтора в зависимости от обстоятельств. А сидеть годами на пособии такое себе удовольствие.