I
Inna
5 февраля 2024 г.
Та называется курс Basissprachkurs Kurs (AEWB-UKR-2)“.Завтра поеду к ним.Просто может есть люди которые посещали такие курсы?И что они дают хотя бы?Всю информацию у них не смогу конкретно узнать.Так как все сотрудники немецкоговорящие(Жду интеграционные год уже и тут пожалуйста эти…
Ответов: 10
M
morkoy
так вам пришел емейл из школы. составьте текст на своем родном языке из простых предложений, через гугл транслейт его переведите и текст отправьте на им мыло, а потом их ответ так же переведете и узнаете что к чему
L
lucky
У меня таких небыло, но 2 дня в неделю, думаю, очень мало.
I
Inna
lucky
У меня таких небыло, но 2 дня в неделю, думаю, очень мало.
Согласна с Вами)Вот и переживаю перед поездкой к ним)
L
lucky
Inna
Согласна с Вами)Вот и переживаю перед поездкой к ним)
Может лучше поискать другую с нормальными курсами. Смысл есть только от полного курса, 5 дней в неделю по 4 часа в день.
H
Hm
Это самый начальный курс до А1. Алфавит и умение читать. Обычно этому самостоятельно обучаются, поэтому группу набрать сложно и занятия редко, чтобы дать время усвоить материал тем, кому это сложно. Вы при заявке на курсы тест писали ?
I
Inna
Hm
Это самый начальный курс до А1. Алфавит и умение читать. Обычно этому самостоятельно обучаются, поэ…
Еще нет,должны были быть тесты в ноябре,по неизвестным причинам их перенесли.Я заезжала спрашивала в середине января,мне сотрудник сообщил что тестирование в начале февраля,а курс начинается в конце февраля или в начале марта.И вот такое письмо в итоге получила(

lucky
Может лучше поискать другую с нормальными курсами. Смысл есть только от полного курса, 5 дней в нед…
К сожалению одна с ребенком живу и в нашем городке это одна ближайшая школа (семейная)которая совпадает с графиком детской школы.Я бы и с радостью другую нашла,но нужно будет ребенка забирать со школы ,так как он еще маленький .
H
Hm
Inna
Еще нет,должны были быть тесты в ноябре,по неизвестным причинам их перенесли.Я заезжала спрашивала …
Тест должен быть обязательно, чтобы Вы начали учиться на курсе, соответствующем Вашему уровню знаний. При курсах 2 дня в неделю Джобцентр потребует от Вас работать. Вы уже полгода могли учиться на интеграционных онлайнкурсах, а не ждать эти.
M
morkoy
Inna
Еще нет,должны были быть тесты в ноябре,по неизвестным причинам их перенесли.Я заезжала спрашивала …
возможно тест перенесли потому, что группа не набралась и сдвинули сроки. или преподаватель потерялся.
V
Viktoria
Лично у меня не было ,но я знаю таких людей это называется (типо что бы адаптировались) но в нашей группе перед интеграционными курсами было 3 месяца ,кто ходил то рассказывали этого мала) нужно ещё по мима этих курсов заниматься самаму

Похожие вопросы 🇩🇪