Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
5 февраля 2024 г.
мы несколько раз по разным поводам в ТК звонили, всегда было просто дозвониться и на том конце персонал в адеквате был, всегда все хорошо и быстро решалось
Ответов: 1
K
Kateryna
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇩🇪
Paul
2 июня 2023 г.
Вообще никогда не было проблем позвонить и вежливо спросить. Я вот мне когда клиенты на работе звонят, и начинают с порога требовать, тоже теряю так процентов 80 мотивации.
Deleted Account
25 октября 2023 г.
А самое главное, как обычно - топик стартера и след простыл, а мы все продолжаем конференцию по вопросу юридически- страхового сопровождения клиентов, недовольных услугами 😂😂😂😂
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
5 сентября 2023 г.
По телефону тут так-то все выяснить можно . Как раз в том же емейл они анализы не пришлют
Но звонить только лично нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 августа 2023 г.
Кстати, в какой момент и с какой целью около Консульства РФ поставили POLIZEI на постоянно основе? В других городах тоже так?
Как я понял, они дежурят около стен Консульства постоянно. Причем нормальный такой наряд: 3 машины, одна из них микроавтобус
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 октября 2023 г.
@Iskander_al_sibiri
Опросы здесь провожу только я 🤓
Вы зашли в чат и сразу тяжёлой артиллерией.
Задавайте вопросы в обычной форме, здесь всегда с удовольствием участники отвечают
🇩🇪 Германия чат
Daria
29 января 2024 г.
ее должны были доставить до дома, но курьер приехал к адресу, просто развернулся и уехал обратно. как бы смешно не звучало, но я даже не могу дозвониться до них и понять, что произошло, а трек больше не отслеживается
🇩🇪 Германия чат
Оля
7 августа 2023 г.
Кстати, в русском консульстве во Франкфурте работают замечательные люди, которые отвечают на все вопросы по телефону! Но нужно терпение, чтобы им дозвониться! Лучше звонить за час до окончания работы. Всем удачи! 🌹
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10