Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
5 февраля 2024 г.
У мня с Темишоары женщина. Золотой человек. Хоть справку, хоть направление, хоть рецепт ( ну тут в пределах разумного).
Ответов: 4
M
morkoy
что такое Темишоара?
D
Dmitriy
morkoy
что такое Темишоара?
Дыра в Румынии. Но с Уни.
L
lucky
Dmitriy
Дыра в Румынии. Но с Уни.
У меня тоже врач румынский. МРТ, ЭКГ, узи, КТ, кровь. Все что надо и не надо
А предыдущий врач был "пейте больше воды"
D
Dmitriy
lucky
У меня тоже врач румынский. МРТ, ЭКГ, узи, КТ, кровь. Все что надо и не надо А предыдущий врач был…
Красота. А то эта водолечебница достала. Ну ещё ибупрофен до кучи.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
20 апреля 2024 г.
Светлана, ну как же? Гуглится на ура. И довольно gebräuchlicher Ausdruck.
Даже на Амазоне можно купить.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 февраля 2024 г.
у меня есть гезундхайтскарте от ТК, фото стремное на ней канеш, но тут уже ничего не поделать
Ответов: 3
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
🇩🇪 Германия чат
Дарья
22 января 2023 г.
Вопрос гендерно-нейтральный, но скорее к женщинам
Какой продукт вы покупаете, чтобы готовить сырники и/или запеканку. Какой конкретно творог по названию (не фирма, хотя фирма тоже интересна). Я как не куплю, очень жидкий.
Спасибо
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
xenia
8 марта 2024 г.
здравствуйте, всех женщин с праздником)
у меня небольшой вопрос. подскажите, пожалуйста, можно ли отправить таблетки от клещей для собаки почтой в россию из германии? это запрещено? поделитесь знаниями/опытом, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Артем
29 мая 2023 г.
В том то и дело что нет. Хотя.. если где то завалялся диплом медбрата, тогда да.
Уже пробовала., тоже так думала
Ответов: 3
Игорь
10 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если зубы лечить не по страховке, то сколько это может здесь стоить (я в земле Бранденбург, но интересуют цены в целом)? Интересует и простое лечение (кариес, возможно, прочистка каналов), и импланты. По клиникам искал информацию, но конкретные цены никто не публикует
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Michael
16 декабря 2023 г.
всем добрый вечер! у меня есть рабочая виза, но мне рекомендуют оформить блау кард. а какие плюшки с неё, по сравнению с визой, кто в курсе?
Ответов: 15
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат