Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
5 февраля 2024 г.
у меня есть гезундхайтскарте от ТК, фото стремное на ней канеш, но тут уже ничего не поделать
Ответов: 3
D
Dmitriy
Ну есть значит. Важен хороший хаузартц. Это больше половины успеха. Он даст направление.
M
morkoy
Dmitriy
Ну есть значит. Важен хороший хаузартц. Это больше половины успеха. Он даст направление.
пока никакого нет. как в Германии ищут хаусарц хорошего?
D
Dmitriy
morkoy
пока никакого нет. как в Германии ищут хаусарц хорошего?
Случайно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
5 июня 2024 г.
У меня есть вклеенная виза в заграннике, по которой я заехал в Германию, но теперь я не могу преступить к работе пока у меня нет внж? И если его начать делать это значит сидеть без работы около месяца(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
Тина
11 марта 2024 г.
Хм...мне не удавалось. У меня Виза, она работает, но только если кар ой рассчитываться в магазах. Но не снимать наличку в евро
Ответов: 1
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 февраля 2023 г.
Это точно альбом для фотографий. Я не знаю что там на первой странице написано, я не настоящий пони, но вот в окошки можно вставлять фотографии и потом садиться перед камином томными осенними вечерами и листать, вспоминая всякое.
🇩🇪 Германия чат
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
22 ноября 2023 г.
Была небольшая наколка на шее. Выводил этим устройством. Прошел год. Как и не было. Сейчас вам скину фотку
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 апреля 2023 г.
Я сейчас вот стою под дверям Шпаркассы. Жду, когда откроется, буду решать этот вопрос.
У нас просто внж даже не начали еще делать, никаких отпечатков пальцев и фотографий не брали. Только выдали фикцион.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат