D
Dmitriy
5 февраля 2024 г.
АОК или подобная
Ответов: 8
K
Kateryna
Здравствуйте,я в поиске обязательной страховки,читаю про АОК,вроде нравится все -если не сложно-может есть что еще?Или все примерно одинаковое?
L
lucky
Kateryna
Здравствуйте,я в поиске обязательной страховки,читаю про АОК,вроде нравится все -если не сложно-мож…
Все примерно одно и то же. АОК самая распространенная страховая. Хорошая, но по зубам вроде не очень. Есть получше по зубам, но в другом хуже.
K
Kateryna
lucky
Все примерно одно и то же. АОК самая распространенная страховая. Хорошая, но по зубам вроде не очен…
У меня дети, им зубы важны, я тоже с зубными проблемами, но не предполагала, что страховка покрывает стоматологов,рассчитывала оплачивать их в безстраховочном режиме. Я еще первые тут шаги делаю,есть над чем работать)
A
Andrey
Kateryna
Здравствуйте,я в поиске обязательной страховки,читаю про АОК,вроде нравится все -если не сложно-мож…
если беременность не планируете, то страховое покрытие примерно одинаковое.
в ТК есть горячая линия для бесплатного звонка врачам, в том числе педиатрам. Лечить удалённо вас там не будут, но как второе мнение по анализам, либо консультации по прививкам, питанию и т. п. мне очень нравится

Похожие вопросы 🇩🇪