Но я вот с началом войны курить начала. Потому как алкоголь не помогал. Спать не могла. Был крандец. Мы же еще без денег остались - карты того. Пока в себя пришли, нашли варианты... Вот пора бросать курить. 20 лет не курила. А вот жеж
тож самое. раньше желание пойти пожрать сигареткой перебивалось. теперь приходится вместе с тетей с ютуба делать интенсивы перед телеком и мучное не есть))
да я лучше по старинке, игры с эндокринологическими препаратами с веером побочек и перспективой инвалидом стать по ЖКТ что-то не мотивируют)) да и тетя на ютубе кросивая))
так то да, но все равно предпочитаю чтобы опыты ставили на ком-то другом, похудайка не такая причина веская что бы себе хроническую диарею зарабатывать или панкреатит, но тут уже каждый сам себе выбор делает канеш))
Нет там диареи никакой. Вкусовые привычки меняются. Люди меньше едят, а от съеденного получают больше энергии. Самочувствие улучшается. Так-то это препарат в первую очередь для диабетиков Похудение - побочка
А мне нормально. Далеко не все, но есть интересные вещи. А от жизненного сериала хочется отвлечься. Каждодневный. Мне когда предлагают отогнать машину на украинскую границу, как отдушина.