А
А
5 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте получили вызов. Большой страх переезжать. Страх неизвестности наверное. Скажите у всех так было? Как побороть 😔
Ответов: 37
L
lucky
Когда ехал - небыло. Появилось года через 3-4
N
Naty
Никак. Ехать
Л
Любимый💚
как вариант найти там знакомого человека, чтобы хотя бы морально на месте поддержал, типа убрать страх неизвестности когда хотя бы свой человек там есть)
Л
Любимый💚
Naty
Всё равно будет страх. Неизвестность это всегда страшно
само собой, но тут как вариант тогда найти что-то сильнее этого страха в стране, откуда выезжаешь.
D
Dmitriy
Naty
Всё равно будет страх. Неизвестность это всегда страшно
Едут же не в чистое поле. Здесь не дадут помереть, если маломальски приложить для этого хотение.
Л
Любимый💚
Naty
Вот это работает лучше всего на мой взгляд
как говорится клин клином

Любимый💚
как говорится клин клином
У меня именно так и сработало.
Было очень страшно и тяжело. Но как подумаю о возможном возвращении, прям второе дыхание открывается.
Но это не у всех так
👻
Deleted Account
Я не по вызову уезжала, но и мне было в какой-то момент страшно до желания бросить все, не ехать в аэропорт и бросить эту безумную идею с переездом. И после переезда пару дней было страшно - что наделала, куда уехала, все непривычное вокруг....
Это нормально. Мы, люди, привыкаем к зоне комфорта и боимся неизвестности. Таков наш базовый инстинкт.
Однако, если Вы прошли уже столько всего, дошли до момента вызова - Вы сможете и дальше.

Вы когда в речку заходите, в холодную воду, сперва ведь тоже перехватывает дыхание?
А потом мозг и тело адаптируется к новому ощущению. Снова дышите. И даже плывете 😉

Вернуться всегда можно, если не понравится.
👻
Deleted Account
Dmitriy
А может вернёмся, порутчик Голицын?
Мой дом теперь тут.
D
Dmitriy
Deleted Account
Мой дом теперь тут.
Я шутил. Сейчас спросил себя. Наверное так же. Есть причины так считать.
Н
Наталия
Dmitriy
А может вернёмся, порутчик Голицын?
А в комнатах наших сидят комиссары...
D
Dmitriy
Наталия
А в комнатах наших сидят комиссары...
Прям таки сидят. Пока сб ещё нет. Но то ли ещё будет. Два года назад никто и подумать не мог про такое.
D
Dmitriy
Naty
Скоро будут. Закон примут о конфискации
У мну там дети. Меня могут только ордена да почетного звания лишить. Да и ладно.
N
Naty
Dmitriy
У мну там дети. Меня могут только ордена да почетного звания лишить. Да и ладно.
Хорошо. У всех по-разному.
У меня там слава богу ничего нет.
Вовремя продала.
Чуйка

Dmitriy
С детьми не получится. Ещё девять лет тянуть.
Напутал напутал. Семь. Младшему на днях одиннадцать.
D
Dmitriy
А
Спасибо.
Не бойтесь ничего. Мудрец сказал господь даёт по силам испытания.
M
morkoy
да тут рай земной, езжайте спокойно, фридланд так вообще пионерлагерь с питанием и мероприятиями

Naty
Скоро будут. Закон примут о конфискации
Это вы про Россию или Украину?
N
Naty
Ekaterina
Про Россию конечно.
За фейки планируют имущество отжимать

Ekaterina
А что такое фейки мы понимаем
E
Ekaterina
Naty
Про Россию конечно. За фейки планируют имущество отжимать
А, видела, надеюсь , конечно, не дойдет до реализации..но, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай
E
Ekaterina
Naty
Я как раз думаю, что всё дойдет
Тогда вопрос, с кого спросят. С публичных или за любую пересланную новость с каждого второго..все же кажется, что на публичных должны остановиться, иначе буче быть, имх
N
Naty
Ekaterina
Тогда вопрос, с кого спросят. С публичных или за любую пересланную новость с каждого второго..все ж…
Со всех потихоньку .
Как говорится "Это мы еще не начинали"
Там дна не видно
M
Marina
Мне было не страшно переезжать, хотелось ноги унести, вывалились, как в «Любовь и голуби» Василий Кузякин на курорт. А вот здесь уже страшновато ☹️
M
Marina
morkoy
чего опасаетесь?)
Не поверите, совершенно иррационально всего) я от себя не ожидала таких реакций.
M
morkoy
Marina
Не поверите, совершенно иррационально всего) я от себя не ожидала таких реакций.
вы просто слишком хорошо знаете немецкий и понимаете, что вокруг вас говорят немцы. когда никого не понимаешь, то и живешь себе спокойно и не переживаешь ни о чем 😂

Похожие вопросы 🇩🇪