как вариант найти там знакомого человека, чтобы хотя бы морально на месте поддержал, типа убрать страх неизвестности когда хотя бы свой человек там есть)
У меня именно так и сработало. Было очень страшно и тяжело. Но как подумаю о возможном возвращении, прям второе дыхание открывается. Но это не у всех так
👻
Deleted Account
Я не по вызову уезжала, но и мне было в какой-то момент страшно до желания бросить все, не ехать в аэропорт и бросить эту безумную идею с переездом. И после переезда пару дней было страшно - что наделала, куда уехала, все непривычное вокруг.... Это нормально. Мы, люди, привыкаем к зоне комфорта и боимся неизвестности. Таков наш базовый инстинкт. Однако, если Вы прошли уже столько всего, дошли до момента вызова - Вы сможете и дальше.
Вы когда в речку заходите, в холодную воду, сперва ведь тоже перехватывает дыхание? А потом мозг и тело адаптируется к новому ощущению. Снова дышите. И даже плывете 😉
Тогда вопрос, с кого спросят. С публичных или за любую пересланную новость с каждого второго..все же кажется, что на публичных должны остановиться, иначе буче быть, имх
вы просто слишком хорошо знаете немецкий и понимаете, что вокруг вас говорят немцы. когда никого не понимаешь, то и живешь себе спокойно и не переживаешь ни о чем 😂