Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Адема
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет в германии, как у вас развивается сфера танцев( и особенно кавказское направление)?
Ответов: 2
A
Alexey
У нас маленький город,а вот в крупных я уверен все есть
С
Светлана
никак
Похожие вопросы 🇩🇪
ᅠ
8 октября 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, есть ли в германии какие-то кружки или клубы, куда можно походить (что бы подтянуть язык и позаниматься)?
Мне 20
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
27 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Можно ли имея высшее образование полученное в Украине,в Германии пойти на Аусбильдунг (дуале)совсем по другой специальности?
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Виктор
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает. Maler - это ведь художник по немецки. Как переводится на немецкий российская профессия Маляр-штукатур? И актуальна ли она вообще в Германии? Спасибо.
Ответов: 16
Uliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько актуальны в Германии грумеры? У них есть какие-то правила (экзамены) к допуску по работе?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ks
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть тут кто переезжал в Германию по программе Поздние переселенцы в последнее время? Очень интересно как поэтапно всё проходит, можно в личку
🇩🇪 Германия чат
Timur
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности получения голубой карты в Германии при наличии европейского ВНЖ (в частности чешского)? Где копать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат