Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
3 февраля 2024 г.
Я видел и она уменьшилась и с прошлым годом и с 2021 м. И какую ахинею бераторов пишут я тоже видел. И как суд проходит в Кельне тоже. Лично видел.
Ответов: 1
Н
Наташа
Не будем о плохом. Пусть мечты сбываются у людей.
Похожие вопросы 🇩🇪
Victoria
5 апреля 2023 г.
А я по возрасту не могу быть заявителем, да не вижу для себя различий 4 и 7&😅
Я тоже к бабушке, в том году уехала, тоже репрессирована вместе с родителями
Ответов: 15
Julia
5 марта 2023 г.
Пошла даже отыскал своё сообщение годичной давности. Когда по атомке я тогда с Владимиром зарубилась. Мы здесь, мы прирастаем, имя нам - легион 😂😂
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 декабря 2023 г.
Кстати, про фразы года. Давайте выберем, а? Лингворазвлечение такое.
Вот в прошлом году (год приезда и бюрократии) моей любимой была: "Haben Sie bitte ein wenig Geduld".
А у вас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Павел
7 августа 2023 г.
Кстати внезапно на гугл панорамах улиц появились панорамы 2022 года. Раньше ничего новее 2008 года не видел, т.к. в Германии из-за Datenschutz панорамы попросту не обновлялись. Из-за чего просмотр панорам раньше был своего рода попыткой "вернуть 2007-й"))
Ответов: 6
tuo
10 января 2023 г.
Ну оно и про вещи в том числе. Я правда видела статистику только по люксу, а сама я вообще в одежде никакой разницы не замечала
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
7 января 2024 г.
Но я помню и заскринил кто голосовал "за" при антиспамботе. Представил эти ники руководству, в том числе.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Maria
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня водительские права были с 2017 года. В Германии переслала и получила новые в 2022 году. Правильно я понимаю, что не смотря на мой стаж в Казахстане сейчас все равно идет пробецайт? То есть еще год будет длится да?
Ответов: 20
Marie
24 августа 2023 г.
Я делала в Бармении, но вообще я открыла check24, там поставила нужные галочки, мне предложили несколько страховых и несколько тарифов, я выбрала тот что мне по цене-покрытию подошел. Я 2,5 года не была у стоматолога и ребенок успел родиться, я боялась, что там капец. Я взяла за 20е в месяц, там половина цены не отменяема год, половина - два
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 октября 2023 г.
Тогда давайте вернемся к немецкой Кинематографии и общей Netfliщине.
Dogs of Berlin можно посмотреть. Там конечно тоже всё не так гладко и спецэффекты вообще наверно кто-то дома рисовал. А Берлин вообще весь ужасный и серый. Но на один раз сойдет.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат