А
Анна
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , можно Купить проездной за 49 , находясь в лагере, ? И если да , то как?
Ответов: 6
D
Dmitriy
Нужен счёт в банке.
Т
Татьяна
Скачиваете приложение,,,и оплата картой,,,можно украинской
Х
Х
Скачайте приложение DB - navigator. Этот билет можно иметь только в электронном виде, работает она как подписка и сама списывает с карты по 49 евро в месяц (вроде каждого 10 числа ).

Там заполнять не сложно.
E
Elvira
Х
Скачайте приложение DB - navigator. Этот билет можно иметь только в электронном виде, работает она …
Не только в электронном, в центре транспорта города, можно заключить договор и вам выдадут пластик. Но деньги снимают только со счета.
Н
Наталия
Х
Скачайте приложение DB - navigator. Этот билет можно иметь только в электронном виде, работает она …
Не пишите чепуху. У меня полноценный проездной билет в виде карты, даже с фото , чтобы не возить дкументы с собой
Х
Х
Наталия
Не пишите чепуху. У меня полноценный проездной билет в виде карты, даже с фото , чтобы не возить дк…
Зачем сразу грубить? Человек выше уже указал на мою ошибку.
Я ходил в центр транспорта в своём городе, мне сказали, что карточку они не делают, предложили просто помочь с сайтом или приложением.
Так же знакомой на другой земле (NRW) тоже самое сказали.
На крайний случай забил в гугл, там на нескольких сайтах было написано, что электронно делают в основном. Вот и был уверен, что только электронно.

Похожие вопросы 🇩🇪