т.е., у вас просто написание фамилии различается? В этом случае можно попробовать в переводе СОР ребёнка, который вы будете делать самостоятельно (без переводчика), указать это в примечании
Из России я выезжаю по российскому загранпаспорту а в Европу я въезжаю на основании второго гражданства и по второму иностранному паспорту другого государства
Вопрос-У российского ко мне будут вопросы из-за того что в российском загранпаспорте фамилия отличается на одну букву и нет отчества?
Я сообщал о наличии второго гражданства поэтому наверно в базе они смогут это видеть
Я о них думаю как есть. Был кипиш про опечатки в ФИО и местах рождения. Такое читала,что людей заворачивали. Про то, что пишете вы, не слышала. Но сейчас ничему не удивлюсь, если придумают и такое
Вот те же чиновники выдали людям паспорта с ошибками. Да, при получении документов надо проверить правильность, тут люди тоже виноваты. Но писали о том, что ездили с такими паспортами несколько раз заграницу и было ок, но теперь не ок. Не выпустили, говорят надо менять паспорт