L
lucky
1 февраля 2024 г.
Но можно этого не делать, собственно. Если не планиурете давать детям российское гражданство и т.д.
Ответов: 19
S
sharkyou
Не планирую, весь вопрос том что есть второй паспорт в котором нет отчества и фамилия Отличается на одну букву в российском загранпаспорте
A
Andrey
sharkyou
Не планирую, весь вопрос том что есть второй паспорт в котором нет отчества и фамилия Отличается на…
т.е., у вас просто написание фамилии различается? В этом случае можно попробовать в переводе СОР ребёнка, который вы будете делать самостоятельно (без переводчика), указать это в примечании
L
lucky
sharkyou
Нет
Должна быть. Вы же в Германии меняли фамилию?
S
sharkyou
lucky
Должна быть. Вы же в Германии меняли фамилию?
Я ее не менял, Просто в другом паспорте одна буква заменена на похожую в транслитерации

Придерется ли ко мне пограничник при выезде из РФ? Я же ему буду не иностранный паспорт показывать российский заграничный паспорт

sharkyou
Я ее не менял, Просто в другом паспорте одна буква заменена на похожую в транслитерации Придерется…
Первый паспорт у меня паспорт другого государства не России там фамилия отличается, а второй паспорт заграничный паспорт российский

sharkyou
Первый паспорт у меня паспорт другого государства не России там фамилия отличается, а второй паспо…
Из России я выезжаю по российскому загранпаспорту а в Европу я въезжаю на основании второго гражданства и по второму иностранному паспорту другого государства

Вопрос-У российского ко мне будут вопросы из-за того что в российском загранпаспорте фамилия отличается на одну букву и нет отчества?

Я сообщал о наличии второго гражданства поэтому наверно в базе они смогут это видеть
S
sharkyou
lucky
Не знаю, не думаю что будут проблемы
Спасибо за ответ, тогда кого касается весь этот кипишь с отсутствием отчества, с различием одной буквы и тд?
S
sharkyou
Naty
В базе они ничего не видят на границе ФСБшники, а уведомляете вы МВД
Вы о них плохо думаете)) хотя справедливо, что плохо))
N
Naty
sharkyou
Вы о них плохо думаете)) хотя справедливо, что плохо))
Я о них думаю как есть.
Был кипиш про опечатки в ФИО и местах рождения.
Такое читала,что людей заворачивали.
Про то, что пишете вы, не слышала.
Но сейчас ничему не удивлюсь, если придумают и такое
L
lucky
sharkyou
Спасибо за ответ, тогда кого касается весь этот кипишь с отсутствием отчества, с различием одной б…
Кипиш - это когда меняешь. А вы ничего не меняли, вам выдали такие документы чиновники
N
Naty
lucky
Кипиш - это когда меняешь. А вы ничего не меняли, вам выдали такие документы чиновники
Вот те же чиновники выдали людям паспорта с ошибками.
Да, при получении документов надо проверить правильность, тут люди тоже виноваты.
Но писали о том, что ездили с такими паспортами несколько раз заграницу и было ок, но теперь не ок.
Не выпустили, говорят надо менять паспорт
S
Sergey
sharkyou
а когда пойду менять? по истечении срока 🥶
У меня в старом заграннике - другая буква в фамилии. Границу же пересекаешь с новым - никто старый не смотрит.
N
Naty
Sergey
У меня в старом заграннике - другая буква в фамилии. Границу же пересекаешь с новым - никто старый …
Если оба действующие, можно по любому паспорту пересекать границу

Похожие вопросы 🇩🇪