Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vlada
31 января 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, как можно получить разрешение у BAMF преподавать на интеграционных курсах в Германии?
Благодарю
Ответов: 4
D
Dmitriy
Как я понимаю язык С1. И дальше это школа делает курс а не вы, наверное лучше всего обратиться в языковую школу. Они имеют лицензию от БАМФа, они и знают требования к преподавателю.
V
Vlada
Dmitriy
Как я понимаю язык С1. И дальше это школа делает курс а не вы, наверное лучше всего обратиться в яз…
Возможно, но сначала надо точно получить разрешение на преподавание от бамф
Вот и интересовалась, какие условия, чтобы получить это разрешение
D
Dmitriy
Vlada
Возможно, но сначала надо точно получить разрешение на преподавание от бамф Вот и интересовалась, к…
Посмотрите на их сайте или напишите на общий адрес.
V
Vlada
Dmitriy
Посмотрите на их сайте или напишите на общий адрес.
Да, я как раз на сайте и нашла информацию, спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Nickie
28 января 2024 г.
Добрый день!
Возможно знает кто... Как ещё в Германии (Абх) можно подтвердить опыт в IT для ВНЖ/БК, не имея трудовой (флилансил)?
Ответов: 4
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Сын получил согласие на учёбу в немецком университете. Может кто-нибудь знает, есть ли сообщества русско-говорящих студентов? Как можно связаться?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dein
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а член семьи учащегося на языковых курсах в Германии может работать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста могут ли ПП п8 поступить в ВУЗ Германии? На каких условиях и т д. Может кто знает где можно почитать достоверную инф на этот счет.
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergey
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь изучал немецкий в онлайн-режиме в Deutsche Welle и получал там языковые сертификаты? Есть ли у кого-то опыт, признаются ли эти сертификаты немецкими учреждениями? Спасибо заранее за ответ?
27 февраля 2023 г.
Кто знает ,через Джобцентр можно записаться на курсы немецкого языка?
🇩🇪 Германия чат
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Bekhzod
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, как получить рабочую визу в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Янат
21 августа 2023 г.
Доброго времени суток,может кто -нибудь подсказать есть возможность сдать экзамен поехав в гости в Германии, как это все происходит?
Ответов: 1