Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок после аппендицита, выписан, сегодня место шва воспалилось и болит, куда нам обращаться, к педиатру или в больницу ?
Ответов: 3
K
Katharina
Я бы поехала туда где оперировали.
Н
Наталия
Katharina
Я бы поехала туда где оперировали.
Спасибо, я вот тоже думаю что педиатр все равно отправит в больницу...
N
Natalia
Наталия
Спасибо, я вот тоже думаю что педиатр все равно отправит в больницу...
Вам точно в больницу. Сыну здесь удаляли аппендицит, сказали если вдруг что - к ним обращаться
Похожие вопросы 🇩🇪
Alsu
10 мая 2023 г.
Добрый день, а куда обращаться, если нам нужен педиатр срочно? В обычную больницу или детскую? Как в детских больницах устроена помощь в срочных случаях?
🇩🇪 Германия чат
Наталия
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка флюс и зуб болит. Куда обратиться в выходной день?
Ответов: 1
Katharina
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у мужа болит голова вторую неделю, мерием давление большая разница, между ним. Недавно приехали, семейного врача ещё нет. Что делать в таких случаях? В какую клинику обращаться? Страховка номер есть, карточки ждём.
Ответов: 5
Лиза
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выписывают ли тут больничный задним числом?
У нас на работе просят справку от врача только с третьего дня. Я уже второй день сегодня сижу дома и собираюсь идти ко врачу за больничным. Но что если я попаду к нему только послезавтра, например? Выпишет ли он мне больничный на весь срок или только с того дня, как я пришла к нему?
🇩🇪 Германия чат
Натали
15 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти своего семейного врача. Мне необходим делать малышки прививки , а сына записать к окулисту на проф осмотр . Мы недавно приехали , и я совсем не пойму как тут это сделать
Ответов: 7
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
Наталия
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в приемный покой больницы можно придти чтобы легкие прослушали, или это экстренная помощь, только если по какой то причине не получается к терапевту ? У меня больница ближе расположена, и термин не надо )))
Ответов: 6
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат