Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Rufat
30 января 2024 г.
Как с Германии( Бремена) лучше всего посылку в Москву отправить
Ответов: 3
K
Katharina
DHL
Дежавю. Вы вчера спрашивали в другом чате, я вам ответила. Вас не устраивает мой ответ? )
N
Naty
СДЭК
Похожие вопросы 🇩🇪
9 января 2023 г.
Как отправлять дешевле всего посылку, одежду, кроссовки в Москву из Берлина, вообще Германии
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ольга
3 апреля 2023 г.
Как можно вернуться из Берлина в Москву с визой С?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vitali
15 ноября 2023 г.
Как отправить посылку с Германии на Северный Кипр?
🇩🇪 Германия чат
Лариса
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, как отправить доверенность из Берлина в Москву, так чтобы действительно доставили.
Анастасия
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, какой компанией выгоднее всего отправлять посылки в Россию из Германии?
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,из Германии в РФ как можно посылку отправить ?
🇩🇪 Германия чат
Удален
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, каким сервисом лучше всего из РФ в Германию посылки отправлять? Большого объема, не папки с документами.
🇩🇪 Германия чат
Schneilix
9 ноября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать как лучше из России добраться до Германии(город Гамбург)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат