Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
30 января 2024 г.
Я про личную. Она возит от заводчиков и так же услуги от хозяина к хозяину перевозка без отчуждения.
Ответов: 1
N
Naty
Ну это бизнес. Где тут личная перевозка?
Собаки же не ее.
По идее эта деятельность должна сертифицироваться.
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmitriy
14 марта 2024 г.
Мы бабку перевозили в общее жильё я сам вешал её люстры. Дома сам все делаю стиралка посудомойки смесители хозяин знает. Не вопит
Ответов: 2
Dietmar
14 марта 2024 г.
Вот ради интереса из группы, кто заехав в квартиру с торчащими проводами звонил арендатору и тот сам подключал, или мастера присылал?
Ответов: 2
Михаил
1 сентября 2023 г.
Дают контакт предприятия, в котором нужен "дворник". Взял в кавычки, а то все буквально воспринимаете
Ответов: 5
Рыбий
1 октября 2023 г.
Но я и не намерен по каждому чиху арендодателя вываливать гору информации про себя. Есть договор аренды и нужно следовать ему. А падать на четвереньки перед арендодателем и доказывать ему что то, не моё.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
morkoy
27 марта 2024 г.
вы же не из своего кармана платите за жилье, и наличие свекрови на это никак не влияет. дц по сути платит за вашу пенсионерку, а потом они с социаламтом сами там перерасчет сделают, вас это вообще никак не коснется
Ответов: 11
Arsen
30 июня 2023 г.
Получается делают все через агенства а не через работодателя на прямую? И как в таком случае найти реальное агентво а не кидал?
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
danya
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Стоит ли переезжать и пытаться найти работу (доставщиком, упаковщиком, кем угодно), но нет внж и я не на территории ес? Это реально?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
14 июня 2023 г.
Лично меня убивает в местных квартирах система вытяжки на кухне. Вроде как вытягивает, но не на улицу🫢никогда не пойму
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
3 марта 2023 г.
Это будет всё сложно и дорого. Эта опция по факту для посылок а не для мебели. Советую вам отдельно нанять грузчиков с машиной которые всё сделают и конечно ехать на место и платить там продавцу и грузчикам после того как диван на месте.
🇩🇪 Германия чат
Herman
28 января 2024 г.
всем привет!а реально устроиться продавцом в официальный салон автоомбильной марки без ausbilding?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат