Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nickie
Перевести для блокирования или просто пополнить? Первое возможно, второе вряд ли, надо узнавать у Финтибы.
N
Nur
Nickie
Перевести для блокирования или просто пополнить? Первое возможно, второе вряд ли, надо узнавать у Ф…
Перевести для блокирования чтобы потом можно было подать на визу
N
Nickie
Nur
Перевести для блокирования чтобы потом можно было подать на визу
Да, можно, конечно. Мне вообще с трёх счетов пополняли блок. счёт, включая SWIFT-перевод.
Похожие вопросы 🇩🇪
neutrino
28 февраля 2023 г.
Друзья, может тут у кого-то есть аккаунт в нео-банке bunq? И если да, то кидали ли Вы туда (на счёт в bunq) деньги с крипто? Bunq их пропускает?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хочу открыть карту от Revolut. есть ли там ежемесячный платеж и будет ли у меня немецкий IBAN?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Максим
2 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите мне, какой банк мне открыть? Deutsche Bank или Sparkasse? Какой хороший? или возможно вы знаете другой какой-то банк. Спасибо 🤝🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
🇩🇪 Германия чат
Maria
8 мая 2023 г.
Помогите плиз разобраться с этим блокированным счетом. Вот открою я его, например, на FINTIBA, а если мне в визе откажут? Я както смогу эти деньги вернуть?
И по детям не пойму: нужно по отдельному счету каждому ребенку заводить, или на свой бОльшую сумму (на всех троих) положить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alana
27 ноября 2023 г.
Направьте, меня, пожалуйста, где искать информацию.. В банковском приложении шпаркассы одна странная транзакция(сумма небольшая, но откуда она не понимаю), как можно найти откуда она? В банк писать?
🇩🇪 Германия чат