😄
😄
26 января 2024 г.
Какой банк лучше фолсбанк или спаркасе
Ответов: 42
A
Andrey
"игра была ровна, играли два говна" (с)

а вообще volksbank имхо
S
sharkyou
По ШК много пишут об отказах без ВНЖ, если открывать счет только по визе Д и прописке, по ФБ об отказах не встречал сообщений, в остальном на вкус и цвет..

+ФБ гарантированно (проверенно лично) открывает россиянам % депозитные счета, если есть внж
E
Ekaterina
sharkyou
По ШК много пишут об отказах без ВНЖ, если открывать счет только по визе Д и прописке, по ФБ об отк…
А по визе д без прописки вообще есть какой-то шанс открыть? Не очень понимаю, как получать зп, если прописку только в постоянной квартире же можно, наверное, получить? А эту постоянную квартиру по полгода ищут 🤪
S
sharkyou
Ekaterina
А по визе д без прописки вообще есть какой-то шанс открыть? Не очень понимаю, как получать зп, если…
Я не пробовал, тк до внж еще была прописка, но в отеле)) и счет открыли
S
sharkyou
Ekaterina
Ясненько 🥲ну, будем на месте разбираться
Да и кто то где то писал, что рега в отеле тоже прокатывает при открытии счета
E
Ekaterina
sharkyou
Да и кто то где то писал, что рега в отеле тоже прокатывает при открытии счета
Ну полгода отель снимать кучеряво выходит, самое дешевое что нашли - 3 в месяц апарт отель 🤪
N
Naty
Ekaterina
Ну полгода отель снимать кучеряво выходит, самое дешевое что нашли - 3 в месяц апарт отель 🤪
Рассмотрите вариант WG.
Найти проще и если вы одна, то вполне нормальный вариант для начала
N
Naty
Ekaterina
Что такое WG? Нас трое: муж, я и ребенок)
Комната в квартире с соседями.
Ну вам, наверное, не подойдёт
E
Ekaterina
Naty
Комната в квартире с соседями. Ну вам, наверное, не подойдёт
Аа, поняла.. да, были б мы по-моложе и без ребёнка, то да👌🏼🥲
S
sharkyou
Ekaterina
Что такое WG? Нас трое: муж, я и ребенок)
Если везете валюту из РФ (на 3-х 30к долл можно в эквиваленте евро) задекламируйте на красном корридоре, потом можно будет тыкать в банке декларацией если захотите положить на счет
👻
Deleted Account
Фольксбанк.
Спокойно с ними, никаких бзиков
S
sharkyou
Deleted Account
Фольксбанк. Спокойно с ними, никаких бзиков
жаль нет смайла «тьфу-тьфу-тьфу»
U
Ursus
Naty
Прописку можно в любой квартире получить
Столкнулся с тем, что не все хозяева готовы подписать форму, не в любой квартире, как мне сказали зависит от назначения жилья, при краткосрочной аренде они не обязаны давать форму для оформления прописки, хотя выше в сообщениях есть что кому-то дал отель...тут вероятно как и часто все зависит кого именно встретишь на своем пути и в какой момент, должно повезти. Но было бы классно что бы действительно в любой квартире можно было сделать, в том числе и той которая сдается посуточно и в отеле)
N
Naty
Ursus
Столкнулся с тем, что не все хозяева готовы подписать форму, не в любой квартире, как мне сказали з…
Насколько я знаю вас обязаны зарегистрировать в двухнедельный срок.
Это обязанность
U
Ursus
Naty
Насколько я знаю вас обязаны зарегистрировать в двухнедельный срок. Это обязанность
Какие мои действия, если мне устно отказывают в подписании Wohnungsgeberbestätigung когда квартира арендована через rbnb на 35 ночей?

Ekaterina
Вам не надо снимать отель полгода ) Идите на сайт wunderflats и ищите там квартиру на время поиска постоянного жилья. Это самый простой способ.
E
Ekaterina
Evgenia
Вам не надо снимать отель полгода ) Идите на сайт wunderflats и ищите там квартиру на время поиска …
Мы смотрим на airbnb, иммоскаут, иммовелт и еще работодатель предложил что-то непонятное и очень далеко от города) типа на первое время. Просто вариантов до 3 тысяч не так уж и много, если мы говорим о временном жилье )
E
Evgenia
Ekaterina
Мы смотрим на airbnb, иммоскаут, иммовелт и еще работодатель предложил что-то непонятное и очень да…
Вариантов до 3 тысяч довольно много. Мы только что искали, поэтому говорю со знанием дела ))
E
Ekaterina
Evgenia
Берлин
Мы ищем во Фрайбурге 😊
S
Sasha
Ekaterina
Мы ищем во Фрайбурге 😊
один из самых городов
E
Ekaterina
Ekaterina
Мы ищем во Фрайбурге 😊
Вот точнее так получается

Sasha
один из самых городов
Самых дорогих вы имели ввиду, видимо?)
E
Evgenia
Ekaterina
Вот точнее так получается
Посмотрите вундерфлэтс и смотрите не в центре ) Очень хорошо развит транспорт и это снизит стоимость аренды
E
Evgenia
Ekaterina
Спасибо)
Пожалуйста)
U
Ursus
Evgenia
Регистрацию можно получить и на временном жилье. Я так делала.
Вау! Как вы его бронировали, через Букинг? Рбнб?
U
Ursus
Evgenia
Не поняла вопроса 😬
Хотел узнать как удалось снять на краткосрок жильё с регистрацией, как вы нашли такое жилье, через какой сервис? я пока, к сожалению, не встречал такого.

Похожие вопросы 🇩🇪