Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Maria
25 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите ситуацию с детскими паспортами. Правильно я понимаю, что для ребенка 5-им лет нужно делать загранпаспорт? Это больше не киндеррвйзепас?
Ответов: 2
T
T.
лучше сделать сразу обычный пазепас, ждать его около 14 дней, детский паспорт можно сделать за один день
M
Maria
T.
лучше сделать сразу обычный пазепас, ждать его около 14 дней, детский паспорт можно сделать за один…
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktor
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь вносил детей в загранпаспорт? Для чего это нужно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Victoria21
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в германии всем детям предшкольного возраста приходит приглашение для тестирования из gesund Amt, или тестирование проводится в детском саду. У нас садик Lebenshilfe..ребенку 5,5 лет. На мой вопрос про тест о готовности к школе..воспитатель сказала ,что у них «тестирований нет»😳 такое может быть?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Егор
19 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, планирую поступать в магистратуру
Это 2 года
А сколько времени надо до паспорта?
Эти 2 года будут считаться?
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы ребёнка приняли в 5 класс немецкой школы?
Ответов: 23
Софья
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, incoming insurance с тупа Германии норм? Получили визу с полисом от них? Проблем не возникало?
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 июня 2023 г.
Всем привет! У кого кошки до 5 лет, вы страховку делали для них? Нужно кошку к ветеринару сводить на регулярный осмотр и прививку от бешенства ежегодную сделать. Вот не знаю, стоит ли свеч, если кошка ничем не болеет, никаких проблем ттт.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Rtnuc777
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит загранпаспорт Украины на ребенка.
Ответов: 30