Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
V
Viktoria
Здравствуйте.Как по мне Mini Job не очень выгодно
.
.
Viktoria
Здравствуйте.Как по мне Mini Job не очень выгодно
Это Teilzeit
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
8 декабря 2023 г.
Мне не вполне понятно, зачем беспокоиться о размере пособия и нехватке рабочих рук. Как будто государство меньше налогов будет брать с работающих, если перестанет платить безработным. Не верю в такое. Найдут куда упечь лишние деньги.
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
🇩🇪 Германия чат
Настя
16 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажи плиз, кто работал с wise, может вы знакомы, в случае получения дохода на вайз в Германи. нужно платиь с него налог?
в месяц до 2000 $ , эт подработка по фрилансу:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
🇩🇪 Германия чат
Марк
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста киндергельд платятся всегда? Независимо от зарплаты и налогового класса?
Ответов: 3
Sofia
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста примерно сколько страховка выходит на 1 человека? Везде цены сильно различаются, мне хотя бы для понимания сколько нужно будет заплатить.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Ответов: 1
Ангелина
30 ноября 2023 г.
Кто получает пособие на конто комерцбанка, скажите пожалуйста, пособие начисляется вовремя или с задержкой? Пособия до сих пор нет, на конто пособие должно было первый раз прийти.
P.S. Пособие начислили, спасибо всем кто ответил😊
😇
6 ноября 2023 г.
Ребят, студенты! Подскажите пожалуйста, если за иностранного студента поручается гражданин Германии для финансового счета, нужно поручителю предоставлять данные о доходах и будут ли учитываться его доход?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат