Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
T
thricesix
Вы из Украины?
B
Bilyaleva
thricesix
Вы из Украины?
Нет
T
thricesix
Bilyaleva
Нет
Италия?)
Ф
Филипп
Bilyaleva
Нет
Словения?
B
Bilyaleva
Филипп
Словения?
Казахстан
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскжите по воссоединению если риедет супруга . Ей соц.пособие положено? А документально ? Вид на жительство?
Ответов: 4
Kristina
13 октября 2023 г.
Всем привет, слышала такую инфу, что если находишь работу, то должен покинуть соц.квартиру и искать себе жильё сам, это так?
Ответов: 11
Adelyass
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, когда выбираешь и подписываешь договор жилья , на что надо главное смотреть? У кого есть опыт поделитесь , буду благодарна
Ответов: 1
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Konstantin
20 ноября 2023 г.
Добрый день участникам группы. Подскажите пожалуйста, кто сколько ждал одобрение визы по воссоединению семьей? Понимаю, что каждый случай индивидуален, и ориентироваться на него не стоит, но хотелось оценить статистику в общем. Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Данил
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь снимал квартиру от Gewobag? Получили от них Exposé на квартиру, собираемся пойти в джобцентр получить подтверждение. Когда получим от джоба Митгаранти, нам потом сразу в офис к ним ехать с ним, подскажите пожалуйста? Связаться по почте с ними не удается, отвечают, что все документы загружаются только через форму.
Ответов: 10