Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Оля
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите заполняю анкету на продление выплат в ней идёт пункт Nummer der Bedarfsgemeinschaft подскажите где этот номер можно посмотреть?
Ответов: 1
L
lucky
У вас еще письма есть от джобцентра? Там должно стоять BG-Nummer.
Или даже в этом же письме
Похожие вопросы 🇩🇪
Zoia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, в сентябре заканчиваются выплаты эльнтернгельд, подскажите пожалуйста, нужно ли писать Новый антраг, чтоб джоб центр возобновил выплату от себя?
Ответов: 3
ветер
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заполняю визовую анкету на bluecard. Есть такой пункт:
Do you intend to retain your permanent residence outside the Federal Republic of Germany?
что это значит?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dein
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где можно узнать список профессий на голубую карту? Есть ли оф. Ресурс
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Женя!
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я хочу продлить свой внж, я на сайте Ausländer Behörden выбираю «получить новое внж» или есть какой-то раздел для продления?
🇩🇪 Германия чат
Алина
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегистрироваться на оплату вещания. Можете, пожалуйста, объяснить: вот это Anmeldung zu — это с какого месяца я начала жить в этой квартире или до какого? Переводчик меня запутал :с
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что это значит в Videx анкете? Буду ли я «выписываться» из текущего места жительства? Или что?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мария
1 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что такое rentenversicherungsnummer и где его взять.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Oleg
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл пожалуйста, как заполнить самому первый антраг после распределение для джоб центра? Соц работник в отпуске(
Ответов: 4