Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🄰
🄰🄻🄴🄺🅂
24 января 2024 г.
Понимаю(((
А есть ли образец по которому можно составить грамотное обращение на обычное воссоединение?
Ответов: 4
I
Iryna
Воссоединение возможно только по рабочей визе и Blau Kard, при достаточной зарплате и жилплощади, чтобы полностью не зависеть от помощи гос-ва…для граждан рф нужна прежде всего виза, чтобы попасть в Европу
🄰
🄰🄻🄴🄺🅂
Iryna
Воссоединение возможно только по рабочей визе и Blau Kard, при достаточной зарплате и жилплощади, ч…
было 2 отказа в визе😖😖
I
Iryna
🄰🄻🄴🄺🅂
было 2 отказа в визе😖😖
Тогда без шансов
🄰
🄰🄻🄴🄺🅂
Iryna
Тогда без шансов
имею в виду тур визы
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
2 февраля 2023 г.
Апостиль же на оригинал только возможно поставить, правильно я понимаю? То есть паспорт апостилировать нельзя?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
8 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что титул апартотель автоматически значит, что там доступна прописка?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли брать характеристику с места работы (из РФ), и есть ли общепринятая форма ее составления? Есть ли вообще смысл в этой бумаге, учитывая то, что она пригодится не сразу, а через время, когда подучу язык?
Ответов: 3
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Anton
14 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, есть ли какая-то специальная форма уведомления арендодателя о расторжении договора аренды? Или можно оформлять это в произвольной письменной форме?
Ответов: 1
Olya
30 января 2024 г.
Всем привет! Нормально ли, когда при поиске жилья в объявлении предлагают написать на почту и приложить копии документов (до просмотра)? Повышает ли такое вероятность скама или нормальная практика?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли делать свифт перевод на обычный giro konto счет?
🇩🇪 Германия чат
Alana
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чисто юридически: если заканчивается виза, документы отправлены в абх(есть только автоматический ответ), но нет фикциона/термина/чего-то более внятного, то какой статус у человека? Ему нужно приостановить рабочие отношения и/или выехать из страны? Спрашиваю не для себя(мы уже прошли часть этого пути), для очень переживающего за это человека.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алина
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при подписание рабочего контракта. Я перечитала вроде все нормально, может есть какие-то нюансы на которые, нужно обращать внимание?
✌️
4 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Ни у кого нет образца заявления допустим при устройстве на работу , на подобии как на русском « здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и так далее ?»
Не получается грамотно составить ((( а для работы нужно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат