Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nickie
23 января 2024 г.
Лично я считаю, что чтение очень круто помогает. Там и различные конструкции есть, и новые слова, и зрительная память может как-то помочь.
Ответов: 1
V
Viktoria
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Теоретически я понимаю, что коли новый контракт, то и сроки новые и тд, и тп.
Меня просто приводит в ужас талмуд папирусов, которые надо будет собирать и отправлять ...
🇩🇪 Германия чат
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17
morkoy
28 апреля 2024 г.
я такую взял в будке-читальне, интересная книжка, много несложной лексики, картинки для лучшего запоминания. для набивания словарного запаса в простых темах неплохо, как мне кажется
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
Тина
15 апреля 2024 г.
Я рада советам, если они конструктивны. Ко многим прислушиваюсь, особенно от профессионалов, но при этом иду своей дорогой. Да, показываю, чтоб не работать в стол, а получить обратную связь или наблюдаю за реакцией. Это помогает мне расти. Всем советчикам спасибо!
Alex
28 июня 2023 г.
Сны вижу по-разному, на всех языках. А что касается мыслей, то думаю я чаще всего на том языке, на котором в тот конкретный момент общаюсь 🤔
Никогда не задумывался как у других, поделитесь?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
Georg
17 декабря 2023 г.
Мне в целом странно слышать комбинаций "айти" и "джобцентр". Если айтишник не в состоянии найти работу сам и ему нужна помощь джобцентра, то это либо так себе программист, либо новичок без опыта
Ответов: 61
Игорь
21 мая 2023 г.
Я, кажется, видел здесь только одну фразу на эту тему и довольно общую, подумал, вдруг кто-то успел вникнуть сильнее. Волонтерство везде, думаю, очень разное (по крайней мере в России до войны спектр волонтерства был очень широк). Гугл, конечно, в помощь, но вдруг есть ресурсы, собирающие информацию в этой сфере и кто-то из присутствующих о них знает
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Varya
26 июня 2023 г.
да никто вас не заставляет и не убеждает, может спокойнее быть? Вам помочь пытались очень и очень долго, и как писать разбирали, и какие аналоги, и почему они аналоги, и какие альтернативы смены имени, и как менять
людей много понимаю пугает, но успокоиться все равно надо
🇩🇪 Германия чат