Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
☀
☀️
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. оканчиваю 11 класс. Собираюсь учиться в студент колледж, он же, 12 класс. Можно ли обучаться онлайн? Если да, где можно узнать и куда обратиться
Ответов: 2
G
Georg
Только очное посещение
☀
☀️
Georg
Только очное посещение
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает если ребёнка не берут в школу , так как 17 лет уже. Говорят идти в Berufsschule, после него он сможет продолжить учится и поступить в Университет?
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день! А как обстоят дела с детьми после 11 класса. Есть ли возможность поступить в университет?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ivan
7 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что отмечать в анкете, если я окончил колледж (диплом младшего специалиста)?
Ответов: 21
🇺🇦Ріта
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ребенку исполнилось 18 лет(учится в колледже) и не получили киндергель, нужно ждать письма от них или самим писать узнавать причину?
Svetlana
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝). Подскажите, пожалуйста, в каких учебных заведениях нужно проходить обучение немецкому языку, чтобы получить учебную визу? Есть какие-то специальные требования? Или это может быть и частная школа?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Soul
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 21, я хожу на курсы, хочу делать аусбильдунг только в другом городе это возможно?
Ответов: 1
Саша
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сайт или ресурс где можно посмотреть учебные заведения для девочки 16 лет в Саарланде. Есть желание у ребенка поступить в училище и возможно ли это?
Заранее благодарю 🙏
lucky
7 ноября 2023 г.
Уже в другом чате человек сказал, что учился в колледже, но есть аттестат за 11 классов
Лиза
29 марта 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут такое понятие как «заочное обучение»? Мне бы хотелось получить высшее образование, но при поступлении в университет, насколько я понимаю, я смогу работать только 20 часов в неделю.
Или только в частных университетах?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19