Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Herr
23 января 2024 г.
Иногда решения политиков кроме абсурда ничего не вызывают, но что поделать
Ответов: 1
K
Kristina
Да, это как немецкую фамилию прабабки взять нельзя по 94 параграфу, а вот свою перевести можно, типа был Белый стал Weiss, был Заяц стал Hase и т.п.
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
10 февраля 2024 г.
Иногда коллеги могут зуб точить. Может быть не без помощи шефа, но это уже теории
Ответов: 2
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Мне иногда кажется, что у нас чат полон людей, которые должны были /хотели статью юристами, но почему-то ими не стали 😁😁
🇩🇪 Германия чат
Roman
10 июля 2023 г.
Нужно какое-то более интеллектуальное решение, чем просто "три голоса за". Иначе очень просто злоупотреблять. Но более интеллектуальные решения несоизмеримо сложнее реализовать. =_=
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
9 июля 2023 г.
Итоги последних дискуссий в чате:
- свободы слова нет (вообще полный мрак, потому что правового государства тоже нет)
- свободу слова хотим только как нашему мировоззрению подходит ( мы же самые облико морале)😜;
- и права хотим чтобы защищали, но только если в первую очередь наши🥸
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Un
25 февраля 2024 г.
Порой кажется,что некоторые люди воспринимают Германию как какую-то Нарнию,а людей за роботов,которые беспрекословно исполняют закон. Это на самом деле не так
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Herr
29 ноября 2023 г.
Дамы и господа, каждый в полной мере высказал своё мнение, оно имеет место быть, но не разводите пожалуйста многочасовые палемики с препираниями. Мы тут с вами не одни.🩵
Julia
16 мая 2023 г.
А есть хоть одна группа , где не обсуждается политика ?
Anna
3 июня 2023 г.
В очень многих словах нет артикля, если это какие-то абстрактные понятия. Я спрашивала у немцев, почему,
Julia
16 января 2024 г.
Нюанс в том, что модным в любой момент времени может стать что угодно. И речь о мыслепреступлении, собственно, меня больше этот момент волнует, чем неравные права граждан и неграждан (се ля ви). Человек может не признавать права И. на существование, но не предпринимать никаких противоправных действий. То же с Крымом.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат