Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Herr
23 января 2024 г.
Блюкартовцы могут родителей забирать к себе, правда в каком статусе не знаю, ещё не уточнял
Ответов: 4
E
Ewer
Странно, пп не могут забирать, а по карте могут? Хотя если родители больные, и некому за ними ухаживать, то мб
H
Herr
Ewer
Странно, пп не могут забирать, а по карте могут? Хотя если родители больные, и некому за ними ухажи…
Да, немного обидно, думают наверное, что все ПП родителей могут так же оформить и забрать 🤷🏻♂️ иначе не объяснить это
A
Andrey
Ewer
Странно, пп не могут забирать, а по карте могут? Хотя если родители больные, и некому за ними ухажи…
Я полагаю, что логика тут пляшет от дохода. Бк зачастую имеет более высокий доход, чем другие параграфы, следовательно может обеспечить и проживание, и медицинскую страховку родителям
E
Ewer
Andrey
Я полагаю, что логика тут пляшет от дохода. Бк зачастую имеет более высокий доход, чем другие параг…
Есть пп которые тоже не плохо зарабатывают...
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
19 мая 2023 г.
Тогда стоит узнавать заранее в Ausländerbehörde. Ребенок может пребывать с родителями. Может ВНЖ но не обязательно дадут гражданство
Marie
5 августа 2023 г.
нам нотариус сказал еще тогда, что именно военкоматы могут слать нафиг, если не написано прямо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
19 июля 2023 г.
Сейчас, знаете, харассменты всякие. Вам, замужним/женатым, не понять может, а неженатым приходится брать информированное согласие под запись, чтоб потом не сказали, что обхарассмили по полной программе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
25 августа 2023 г.
Друзья, а не знаете, надо ли уведомлять работодателей о gastvertrag?
С учётом, что он неоплачиваемый
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Наталья
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуста, где взять данные на родителей, школа, образовиние, если нет ни каких документов для заполнения антрага.
Ответов: 15
Катерина
2 июля 2023 г.
А ещё, может кто знает, мало информации, какие дипломы нужно апостилировать?
lucky
27 июня 2023 г.
Носительство - это вообще не к сертификатам. Это родной язык на котором человек разговаривает с детства. Носитель может не уметь читать и писать и никогда не сдаст никакой экзамен, но будет носителем
lucky
10 февраля 2024 г.
Иногда коллеги могут зуб точить. Может быть не без помощи шефа, но это уже теории
Ответов: 2
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
🇩🇪 Германия чат