Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
AnDer
22 января 2024 г.
Смотрите фильмы, мультфильмы с детьми, постепенно многое будет понятно, главное не бояться разговаривать и не замыкаеться от того, что думаете- вас не поймут, или сами не поймёте
Ответов: 1
V
Viktoria
Да самое главное не замыкать.Вас поймут ,а где надо исправят пока вы учиться.
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
24 ноября 2023 г.
Ребят, а вы не знаете, легально ли смотреть вк фильмы, сериалы?
🇩🇪 Германия чат
Olya
7 сентября 2023 г.
Все говорят, что дети быстро адаптируются и учат язык, я пока не вижу этого 🥲 кроме Essen он больше ничего не понимает особо 😂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Так а вы в курсе, что если бы он с детства этого всего не видел, то и не задумывался бы о том чтобы быть геем?
Ответов: 12
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
А какие тут праксисы с игрушками, ребёнок играет и мы даже пораньше приходим, тк он просто не хочет уходить. Это очень важно для мам малышей. Игрушки дарят после экзекуций медицинских-это тоже очень важно. Ребёнок чувствует себя человеком. Наша единственная проьоема-ребенок орёт при виде врачей,тк не понимает, что они говорят. Но, думаю, это временно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
19 июля 2023 г.
Сейчас, знаете, харассменты всякие. Вам, замужним/женатым, не понять может, а неженатым приходится брать информированное согласие под запись, чтоб потом не сказали, что обхарассмили по полной программе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Вообще тема взрывная. Не будем ворошить
Но сочувствую вам очень, виктория. Так не должно быть, очень жаль, что не смогли купить его для дочери, тем более, что она все равно живёт не в рф
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
9 декабря 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, кто какими сервисами пользуется, что бы можно было смотреть сериалы/фильмы/мультики на русском языке.
А то тяжело когда не можешь просто загуглить и смотреть с первого сайта в поиске🌚
Ответов: 7
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
🇩🇪 Германия чат
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Liubov
14 января 2024 г.
Девушки вам скучно или что? Какое значение закрывали не закрывали в декабре?речь идет про сейчас, и да конечно надо смотреть актуальную информацию потому как все меняется постоянно, ответ тут один доехать можно разными вариантами
Ответов: 5