Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
21 января 2024 г.
опять таки, кому как, кто как и хочет, туда и тратит деньги, понимаю, может мне жалко 15 евро, но опять таки, есть свои плюсы и минусы
Ответов: 7
N
Naty
Я ж не спорю.
Просто кому-то может пригодится.
Я смотрю с Айпада сериал например, когда я в ночь на работе и дежурство спокойное
👻
Deleted Account
Naty
Я ж не спорю. Просто кому-то может пригодится. Я смотрю с Айпада сериал например, когда я в ночь на…
А если не секрет, кто вы по профессии?
N
Naty
Deleted Account
А если не секрет, кто вы по профессии?
Сейчас работаю санитаркой. И учусь на реабилитатора
👻
Deleted Account
Naty
классно, уважаю
N
Naty
Deleted Account
классно, уважаю
Спасибо)
T
Tatiana
Naty
На реабилитолога? Подскажите, пожалуйста, аусбильдунг?
N
Naty
Tatiana
На реабилитолога? Подскажите, пожалуйста, аусбильдунг?
Я не в Германии.
Я в Болгарии пока. Тут это называется реабилитатор
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
6 сентября 2023 г.
Всем привет!
У кого есть информация на счет открытия счетов в евро, если я налоговый резидент германии и нахожусь тут по блаукард, соответственно плачу налог со своей зарплаты, но планирую получать еще средства на счет в евро из другой страны и мне не очень бы хотелось платить с них налоги - что лучше для этого можно использовать?
Ответов: 10
DVA
23 августа 2023 г.
По этому тем кто получает пособие идти работать меньше чем за 15 евро в час смысла нет
Ответов: 5
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Ответов: 1
Chris
2 мая 2023 г.
Интересно, в какой валюте получается монетизировать, хотелось бы и своё дело превратить в легальное в Германии, но доход у меня в рублях и сумма до 50к доходит, думаю, есть ли смысл в этом
🇩🇪 Германия чат
V
3 августа 2023 г.
Ребят, нашла переводчика, очень дешево делает переводы. Например водительские права 15 евро. Делюсь, может кому пригодится
Dash
25 февраля 2023 г.
ребят, нужен совет, есть наличные доллары которые хочется положить на банковский счет в районе 10к. Какие есть варианты (есть внж), я заметил с этим в Германии как-то не просто
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shony
13 февраля 2024 г.
И странно то что пару дней назад показывало что из всех денег можно снять 13 евро а потом внезапно стало 5
🇩🇪 Германия чат
.
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь пробовал вообще не платить кауцион? (Просто тут в Германии же любят с депозита содрать не за что. Удержать довольно большую сумму. Или вообще не вернуть. Ищи - свищи свои законные деньги, как говорится). Но при этом платить аренду всегда вовремя. Ну, конечно квартиру в таком же состоянии содержать.
🇩🇪 Германия чат
Олег
10 августа 2023 г.
Правильно ли я понимаю что тем людям кто платит Российский кредит из Германии, на честно заработанные, получает как минимум удовольствие с таким та курсом?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
25 января 2023 г.
послушайте, нормальная тема. это еще все и ужасно дорого стоит, по слухам 10-15к евро. я не говорю, что это нужно постоянно обсуждать, но хотя бы раз-два цены посмотреть точно стоит
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат