Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
21 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если в Германии нельзя скачивать мкзыку из интернета. То как поставить мелодию на звонок телефона?
Ответов: 13
О
Ольга
Выход один. Пользоваться вибра
👻
Deleted Account
А кто сказал скачивать нельзя? Я полно песен просто скачал и храню у себя💀💀💀. Их у меня штук 200-300
можно посмотреть в музофоне или зк фм как они называются эти сайты. главное не торрентить
N
Naty
Deleted Account
можно посмотреть в музофоне или зк фм как они называются эти сайты. главное не торрентить
Из apple music можно рингтоны создавать
👻
Deleted Account
Naty
Из apple music можно рингтоны создавать
Я не знаю об этом, так как я заядлый пользователь андромеды
N
Naty
Deleted Account
Я не знаю об этом, так как я заядлый пользователь андромеды
У меня просто есть Айпад)
И приложение apple music на телефоне на андроиде.
Там можно скачивать и слушать без интернета например и рингтоны делать
👻
Deleted Account
Naty
У меня просто есть Айпад) И приложение apple music на телефоне на андроиде. Там можно скачивать и с…
спасибо за информацию, но опять таки, я не любитель таких сервисов, даже если они как то облегчат мое прослушивание или еще что то. Я старпер который привык скачивать песни и слушать их на аимпе💀💀💀
N
Naty
Deleted Account
спасибо за информацию, но опять таки, я не любитель таких сервисов, даже если они как то облегчат м…
Я тоже скачиваю. Но одно другому не мешает
E
Ell.de
В телеграм качайте без проблем
I
Ivan
Ell.de
В телеграм качайте без проблем
Спасибо за совет, котик
E
Ell.de
Ivan
Спасибо за совет, котик
Пожалуйста,я Анна
I
Ivan
Ell.de
Пожалуйста,я Анна
Приятно познакомиться Анна.
У вас просто котик на аве👌🏻
E
Ell.de
Ivan
Приятно познакомиться Анна. У вас просто котик на аве👌🏻
Аа я и забыла😂
Похожие вопросы 🇩🇪
НАТАша
10 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли по Германии отправлять по почте б/у телефон? Спасибо
Ответов: 2
Tatyanа
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли приобрести телефон в Телекоме, если на пособии?
Lana
7 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли чат по получению голубой карты/ внж в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natali
17 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Извините, кто нибудь сталкивался с тем, что после переезда в Германию Apple Store не разрешает скачивать немецкие приложения на телефон?
Если у кого-то такое случалось, пожалуйста, поделитесь советом как это можно исправить?? Что надо делать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алексей
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как настроить переадресацию с домашнего телефона на сотовый? Это возможно?
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
🇩🇪 Германия чат
Alexej
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если чаты где общаются только на немецком языке ?
🇩🇪 Германия чат
Oleg
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой самый лучший и недорогой мобильный оператор в Германии? (интересует мобильный интернет и безлимитные звонки)
Ответов: 12
Donna
31 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите а как послать б/у айфон из Германии в Литву? Интересует нужны ли какие-то документы и чем лучше посылать, чтобы телефон не потерялся в дороге?
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат