Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Maritta
21 января 2024 г.
Всем добрый вечер! У меня ВНЖ на 5 лет, карта с адресом прописки. Если меняем жильё, обязательно ли менять пластик и если да, то есть ли срок? Спасибо!
Ответов: 3
N
Naty
Дочери в пластик при переезде вклеили новый адрес просто
M
Maritta
Naty
Дочери в пластик при переезде вклеили новый адрес просто
Спасибо за информацию! ☺
S
S.
Не надо менять, просто регистрацию сделать по новому адресу и его вклеят, как уже сказали
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! Скажите если получил новый загран , так как старый уже заканчивается через 5 месяцев.. Должен ли я сообщить в ABH чтобы они внесли изменения в aufenthaltstitel? На самой карточке написан же номер паспорта старого. Спасибо
Ответов: 3
Dmitri
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие люди как подтердить стаж для 4 параграфа? Куда идти и что для этого необходимо? Приехал пол года назад (на руках уже все документы + джоб + кранкенфезихерунг) Заранее спасибо!
Ответов: 5
Olya
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я поменяла работу, будучи на Blue Card, между увольнением с предыдущей работы и выходом на новую прошло чуть меньше месяца. Надо ли платить за страховку в ТК за этот период самостоятельно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если нужно продлять ВНЖ, нужно обращаться за переоформлением заранее и за какой срок?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Ира
4 июля 2023 г.
Всем добрый вечер✨ Подскажите, пожалуйста, если в процессе изготовления пластика ВНЖ поменять адрес регистрации, скажется ли это на сроках изготовления? ( по идее уже сказали дату, когда забирать)
Или потом с новым адресом надо идти в Абх и говорить, что адрес поменялся 🙈 мужу сказали, что на пластике якобы будет какая-то наклейка с адресом текущим
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Shamil
21 августа 2023 г.
Всем привет. Если АБХ прислало такую бумажку, то от курсов не отвертеться? У меня Blue card.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Makhs
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если взять сим-карту Lidl, там пишет, что цена за 4 недели, допустим, 10€. По истечению этого времени абонентская плата возрастёт?
🇩🇪 Германия чат