L
lucky
21 января 2024 г.
Люди, не забывайте, что тема группы - это иммиграция и интеграция.

Пожалуйста, поменьше ненужного флуда
Ответов: 15
D
Dietmar
Тоесть группа не предусматривает обычного дружеского общения "не о чём"?
D
Dietmar
lucky
Нет. Иногда. Редко
Тогда понятно. Жаль.

lucky
Нет. Иногда. Редко
Я не модератор и не создатель, но вношу своё мнение. Подумайте над тем, чтобы группа хотя-бы в выходные была открыта для флуда. Ибо интеграция включает в себя ещё и адоптацию, для которой общение с "своими" ой как полезно. Но..Это всего-лишь предложения для размышления.
L
lucky
Dietmar
Я не модератор и не создатель, но вношу своё мнение. Подумайте над тем, чтобы группа хотя-бы в выхо…
Оно есть. Просто когда слишком много, невозможно ничего найти.

Я открываю чат и у меня 200 новых сообщений из флуда, среди которых теряются важные вопросы.

Так что общение общением, но не забывайте для чего группа
D
Dietmar
Naty
Надо создать отдельный чат-флудилку
100%...Но, скажу как человек с опытом создателя и модератора...Чат без флуда( вопрос-ответ) обречён на иссыхание
K
Katharina
lucky
Не беспокойтесь. Тут все модераторы со стажем
Как-то не хорошо получилось. Человек сделал предложение, поделился опытом и многие даже поддерживают его, и советы он не плохие людям давал, т.е. не только флудом занимался. А вы подумали, что он сомневается в вашей компетенции....
Также и про кошечек мы тут писали, шутили. Без юмора в наше время нельзя, можно сдохнуть от тоски и депрессии.
H
Herr
Katharina
Как-то не хорошо получилось. Человек сделал предложение, поделился опытом и многие даже поддерживаю…
Нам за каждой ранимой душой теперь бегать что-ли.
Если сообщения по мнению администрации лишние - они удаляются
K
Katharina
Herr
Нам за каждой ранимой душой теперь бегать что-ли. Если сообщения по мнению администрации лишние - о…
Я не про то, что сообщения удаляются. А именно " здесь каждый модератор со стажем " ...
Никто в этом и не сомневается и часто хвалят модераторов, админов и тд
L
lucky
Katharina
Как-то не хорошо получилось. Человек сделал предложение, поделился опытом и многие даже поддерживаю…
Советы нужно давать тогда, когда о них просят.

Я никого не хотел обидеть тем, что не нуждаюсь в советах. А если нуждаюсь, то спрошу

Похожие вопросы 🇩🇪