Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dietmar
21 января 2024 г.
Мои соседи бывает пару раз в неделю ночью громко детей делают..Прямо надо мной...Ну..Тут я с пониманием, сам не ангел))
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Ну не каждый день главное... 😂
D
Dietmar
Deleted Account
Если ей на хоть на половину так хорошо, как она орёт...Я его уважаю))))
D
Dmitriy
Dietmar
Если ей на хоть на половину так хорошо, как она орёт...Я его уважаю))))
Так результат то есть? Или пустые хлопоты и одно удовольствие?
D
Dietmar
Dmitriy
Так результат то есть? Или пустые хлопоты и одно удовольствие?
Не знаю насчёт результата, не интересовался)). Но..удовольствие тоже результат
K
Katharina
Deleted Account
Иначе было бы завидно 😁
D
Dmitriy
Dietmar
Не знаю насчёт результата, не интересовался)). Но..удовольствие тоже результат
Анекдот вспомнился. Учёные скрестили хомяка и белого медведя. И каков результат? Зверушки остались довольны.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alla
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Скажите,ко мне приехала невестка с двумя детьми(2 и 3 года).Как долго она может у меня находится.
Спасибо.
Ответов: 2
Julia
16 апреля 2023 г.
Страноведческое. У меня в окно (ФФМ) колокола с полудня бомкают невероятно громко. При этом никакой русской церкви вблизи не наблюдается. Не подскажут ли уважаемые знатоки, чего оно, празднуют ли чего лютеране сегодня. Гугл не отвечает
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Вчера вообще затмение какое-то было «в нашем комьюнити») заходила несколько раз, а тут всё ругаются)) давайте жить дружно!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Frau
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать если соседи из дома стали постоянно устраивать Патти, то есть громкая музыка, крики, смех громкий, прямо под нашими окнами так часов до трех-четырех ночи. У нас маленький ребенок, которому они не дают спать. Пытались поговорить по хорошему, не понимают. Как вести себя в этой ситуации здесь в Германии?
Ответов: 15
Guzi
31 мая 2024 г.
У меня глупый вопрос на который я уже, кажется, знаю ответ 😅 Но спрошу))
У соседей сверху ребёнок. Вот в данный момент он, кажется, играет в мяч))) а так, каждый день видимо в классики)) при этом, надо отдать должное, шум замолкает к семи часам вечера (видимо спать укладывают). И продолжается с утра.
Насколько уместно сходить познакомиться и попросить потише? Я спорю с собой на этот счёт) Это ж блин детёныш, у него энергия прёт… какое ему дело, что тётя внизу подпрыгивает от резких звуков 😅😁
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат
lucky
30 сентября 2023 г.
А я вот когда слышу "ихь" - мне режет слух. Ну не говорят так тут, а если говорят, то сразу понятно что чужаки какие-то )
Vovka
15 сентября 2023 г.
Я здесь около неделя.. получается меня лишают с параграфа,?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Stefan
12 марта 2023 г.
Я по русски говорю пару раз в месяц, когда вижу родню. Все ауф дойч
Елена
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи все не спящим!
Вот решила поделиться пока жду полицию.
Пятый час подряд соседи в соседнем подъезде слушает тяжёлый рок и "песни орут". Походу всем остальным чихать. Мои дети, в не могут спать, мозг взрывается! Полиция особо не спешит...
Ответов: 1