D
Dietmar
20 января 2024 г.
С апреля еще хуже будет)). Канабис разрешат, так людей вообще крыть начнёт
Ответов: 22
D
Dmitriy
Да ладно. Сладким чаем отпоить и всё.
D
Dietmar
Dmitriy
Да ладно. Сладким чаем отпоить и всё.
будет разрешено только дома и в союзах..Кто их там отпаивать будет)
D
Dmitriy
Dietmar
будет разрешено только дома и в союзах..Кто их там отпаивать будет)
В ферайне запросто. Ну дома сложнее. Но когда накроет они не транспортабильные. Там Сальвадор Дали приходит.
D
Dmitriy
Dietmar
я не знаю...В свои 39 я ни разу не пробовал эту дрянь...И живой)
Я пробовал. Ну так, прикольно. Мои друзья побежали и сразу купили самую забортстую дудку. Вот я на них нагляделся. А слабенькую в компании вполне себе и ничего. Причем у меня это было очень давно и тяги к этому нет. Никакой. Ну мб приехав в Амстердам повторю, но с кем? У меня не с кем. Не с детьми же это делать, пусть они и взрослые. Так, воспоминания.
D
Dietmar
Dmitriy
Я пробовал. Ну так, прикольно. Мои друзья побежали и сразу купили самую забортстую дудку. Вот я на …
Я в Амстердаме сколько был не тянуло даже на конфетки). В Польше был, там вообще аппараты стояли)
D
Dmitriy
Dietmar
Я в Амстердаме сколько был не тянуло даже на конфетки). В Польше был, там вообще аппараты стояли)
В Голландии там атмосфера этого. В Польше даже и не видел. Короче. Не знаю. Голландцы справляются с этим, и вроде ничего.
D
Dietmar
Dmitriy
В Голландии там атмосфера этого. В Польше даже и не видел. Короче. Не знаю. Голландцы справляются с…
Правильно и здесь всё есть и гос-во это понимает, поэтому они своим решением 2 удара сделали. Взяли доход под контроль и опиум для недовольного народа.... Опозиция боролась до последнего. Но закон пропихнули
K
Katharina
Dmitriy
Я пробовал. Ну так, прикольно. Мои друзья побежали и сразу купили самую забортстую дудку. Вот я на …
Свекровь как-то напилась чаю с кексами, которые привезли её дети из Голландии 🙈
D
Dmitriy
Dietmar
Правильно и здесь всё есть и гос-во это понимает, поэтому они своим решением 2 удара сделали. Взяли…
Возможно это выход. Но в том же Амстердаме в квартале красных фонарей почти в открытую предлагают тяжёлые. И при наличии рядом патруля. Видимо под присмотром. Печально.
D
Dietmar
Dmitriy
Возможно это выход. Но в том же Амстердаме в квартале красных фонарей почти в открытую предлагают т…
Есть и отмороженные. Сел недавно один албанец на 8 лет за распространение, так он говорил, что продавал,продаю и продавать буду! И это он уже в других странах в тюрьмах сидел... За лёгкое распространение максимум 5 лет. Ему дали 8, ибо был ,Gewerbsmäßig......
N
Nickie
Ого! Теперь у нас в городе будет ещё больше французов 😁
D
Dietmar
Dmitriy
Удо здесь есть в Германии?
Удо-досрочное? или условное?
D
Dmitriy
Dietmar
Удо-досрочное? или условное?
Условно досрочное.

Dietmar
да
Сын самки собаки.
D
Dietmar
Dmitriy
Условно досрочное.
Есть пол срока( только для первоходов.вероятность получения 20%), есть 2/3. Дают примерно 70%..3 года после освобождения ходишь на разговоры к наблюдателю. Суд решает, прокуратура подтверждает

Похожие вопросы 🇩🇪