Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrey
20 января 2024 г.
Так выпьем же за то, чтоб во всем мире была терпимость и толерантность, как у админов этого чата!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
И нервы. Нервы такие же.
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
27 декабря 2023 г.
❗️Уважаемые новые участники чата!
Если вы ещё не заметили,у нас в чате общение на вы.❗️
Да, здесь не так, как в большинстве запанибратских коммьюнити
Зато помогает сохранить вежливое и уважительное отношение друг к другу.😇
🇩🇪 Германия чат
Evgeniy
25 января 2023 г.
Классный тут чат, неравнодушные люди помогают в разных вопросах получения ВНЖ, виз и тд. Всем огромное спасибо!
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
5 марта 2023 г.
Друзья! Мы все поняли, спасибо за участие. Причащение советским пломбиром и вот это все, напомню, не является темой чата.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
KSK
14 декабря 2023 г.
Когда-то в одном очень хорошем чате мы изгоняли троллей сразу с порога. Единодушны были все как-то, на одной волне.
И тогда они прислали такого, который смог обаять половину чата и чатовладельца. И чат протух.
Так что тролль, который выглядит как тролль это меньшее зло.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 января 2024 г.
Про начальство над админами и их политику я ничего не знаю, но имхо поощрение ведет к другой крайности и портит атмосферу в чате для адекватной части участников
🇩🇪 Германия чат
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Swetlana
15 августа 2023 г.
Друзья, для тех кто сравнительно недавно в чате или в целом на просторах Телеграм.
Будьте осторожны! Подобные призывы, как выше Дмитрия Челкова, помочь и писать в личку могут привести к большим неприятностям.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 июля 2023 г.
Я вообще удивилась, к чему было это цепляние к словам "смеялись", "хохотали"?
Понятно же что это гипербола была. Понятно,что коллеги не стоят, держась за животы от хохота
Хоспади, это общение в чате.
Всегда списывать приходится ( или надо бы) на иронию или сарказм.
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 февраля 2024 г.
Мне давненько хочется затеять дискуссию на следующую тему. Регулярные попытки скопом за весь народ принизить морально-нравственные качества (и вкус еще) в стране исхода и возвысить в стране миграции - это, по мнению уважаемых all, наивность, особенности кругозора или способ утешить себя во время миграционного стресса?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Nelya
5 января 2023 г.
А в этом чате работает робот бан, чтобы участники могли такое вот выше банить сами?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат