Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
Yuliya
20 января 2024 г.
Но мужчины обычно , если понимают, что никто кроме них. Что дети от них зависят, начинают как- то крутиться
Ответов: 2
N
Naty
И получается в таких семьях просто его используют как кошелек
Y
Yuliya
Naty
И получается в таких семьях просто его используют как кошелек
Да, бывает и так.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
26 февраля 2023 г.
А если допустить, что человек уже сходил и что-то загуглил? Люди, как известно, разные, головы у всех разные. Меня лично очень задевает, когда отправляют кого-то гуглить.
🇩🇪 Германия чат
Olya
21 декабря 2023 г.
Но меня больше интересует те, кто лично сталкивался с такими назначениями своим детям и как действовали, а не общие рассуждения
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Olya
7 сентября 2023 г.
Все говорят, что дети быстро адаптируются и учат язык, я пока не вижу этого 🥲 кроме Essen он больше ничего не понимает особо 😂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
27 мая 2024 г.
Но с другой стороны, если им так изгаляться приходится, то что-то с этой системой явно не так
Ответов: 73
🇩🇪 Германия чат
C
8 ноября 2023 г.
кстати бывает такое часто , хоть и 0.01 % случаев...но про некоторых мужчин просто забывают , теряя их данные сразу после школы 😄
Deleted Account
29 апреля 2023 г.
И почему здравствуйте девочки, а с мужчинами никто не хочет поздороваться? Обидненько конечно
Alex
9 июля 2023 г.
Проблема не в меньшинствах, а в том, как они о себе "заявляют". Адекватного, среднестатистического человека не волнует кто с кем занимается сексом за закрытыми дверьми, но вот когда в это вмешивают детей, то тут уж простите
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 июня 2023 г.
И когда у людей есть что то общее, они легче идут на контакт друг с другом