Н
Наталия
20 января 2024 г.
Тут от двух киндеров не знаешь куда спрятаться
Ответов: 14
H
Herr
Ну вот, не отбивайте у меня желание
Y
Yuliya
Herr
Ну вот, не отбивайте у меня желание
Вы не обращайте внимание на сложности. Дети толкают человека вперед, думаю они ни одному человеку помогли выбраться из болота. Ради них все движение вперед. Благодаря детям многие карьеры делают. А бесплатного образования и лечения нигде нет в мире, это сказки. Да, наверно от смерти везде спасут, но детям в основном нужны реабилитационные мероприятия. Например, массажи, Лфк, поездки к морю . Ну и образование - репетиторы, кружки. Все как написали. Так что конечно это расходы. И это стимул заработать на это все.
Y
Yuliya
Herr
Возможно, но в большинстве случаев я вижу противоположное
Хуже начинают жить? Я наверно не поняла
H
Herr
Yuliya
Хуже начинают жить? Я наверно не поняла
Скорее застревают в одном положении
Y
Yuliya
Naty
Меня дети точно толкают только вперёд. Особенно дочь
Да. Мне кажется я бы жила на копейки и радовалась. И муж мой тоже не амбициозный особо человек. Нам много не надо

Herr
Возможно это временно, когда маленькие совсем дети. Времени нет. Но потом подождите, раскачаются
N
Naty
Herr
Есть такое. Ну это такие люди. Особенно женщинам это характерно. Но они и без детей бы такими были
N
Naty
Yuliya
Да, женщины любят. Я же мать типа того
Дада, и прикрываясь ребенком, просто не идут на работу. Масса примеров
Y
Yuliya
Naty
Дада, и прикрываясь ребенком, просто не идут на работу. Масса примеров
Наверно привыкают еще дома сидеть. Вот в России реальное зло- это огромный отпуск по уходу за ребенком. Он так расслабляет. Я когда вышла после него. Не могла поверить, что мир то существует без детей , работа идет
K
Katharina
Herr
Пока маленькие дети, да. Но они быстро растут.
Моим детям 18,13 лет и 20 месяцев. На последнего мы очень долго решались, но тогда не было ещё войны. Старший самостоятельный уже, с нами не живёт. Не сожалею ни грамма. Но Сейчас я бы точно не решилась рожать.

Похожие вопросы 🇩🇪