Было бы желание...Порядок навести-месяц дела....Как Китай с взяточниками борется....Так же здесь с чёрными работниками....2-3 расстреляют на месте-порядок будет!
Ну тогда надо -парочку фриполестина -парочку климапаразитов -парочку радикалов -парочку чиновников из амтов -парочку из АФД -парочку тех, кто "у Вас цвет паспорта не тот" -парочку работающих в черную -парочку лоботрясов на пособии
Ведь не едиными работягами в черную Германия расшатываетя
Та любой другой, а не убийство, тем более на месте. Ага, очень адекватно, пока кому-то не покажется, что ты тоже входишь в расстрельный список и кто-то решит спасти Германию. Предлагать убивать кого-либо по какой-либо причине - это неадекватно.
Жесткость нужна в окончании постоянного Стокгольмского синдрома вины и помощи всем, кроме своих, потому как " в прошлом мы были грешны, каемся веками". Это разрушает Германию в бОльшей степени. (Имхо)
В них есть хотя бы суды (или "суды"). И то они в том числе иногда совершают ошибки. Это хотя бы немного похоже на преступление и наказание, а не на слепую кровожадность
По чёрному да. не только беженцы. Знаю некоторые случаи. Просто беженцев приняли под защиту, дали всё итд. Это просто для меня значит, что это троекратная неблагодарность к чужой стране, давшей тебе больше своей....
Ох какой молодец ! Наказав единицы Сами то готовы потерять члена семьи ? Моего мужа русские солдаты расстреляли в Буче ни за что . Он был простым пенсионером. И спасать от чего ? От нашей хорошей довоенной жизни? Это кто так решил , что Украину надо спасать ? Вы? А саму Украину не догадались спросить ? Людей из Украины ! Я вот например родом из восточной Украины , а муж мой русским был .. Мы в Украине жили получше , чем люди в России , до войны . Так нет же , захотелось украинской земли , украинского климата .
Прекрасная идея вернуться к теме. В ТГ очень много чатов, где можно рассказать и послушать о своих жизненных историях, не относящихся к интеграции. Чат очень помог мне вначале советами, но регулярные стенания и ругань уже порядком надоели.
Спасибо . Я бы эту тему и не поднимала бы, если бы не подобные комментарии ... Прошу извинения перед участниками , что отвлекла от основной темы. Наболело ....
я понимаю ваше негодование, но там речь о беженцах в тех комментах. украинцы в Германии - не беженцы, другой параграф и украинцев насколько я понимаю эти ограничения не касаются.