Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
20 января 2024 г.
Короче. На вкус и цвет фломастеры разные. Но! Стейк рибай, идеально мраморный, зажарен на гриле до медиум рэйр. Сочный, с жирком. Снаружи супер хрустящий, внутри максимально сочный. Мой выбор.
Ответов: 1
N
Naty
Трудно тебе будет)
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ell
10 декабря 2023 г.
Поскольку я как в анекдоте" все в г..., а я в белом") шутка. Очень люблю одеваться в белоснежные блузки. Только вот посадила пятно на все 4. Заранее спасибо. Очень большой выбор в магазинах,ино я не понимаю что. ..
Ответов: 3
Julia
17 апреля 2023 г.
А еще, кстати, у меня тут под носом Tagesaufenthalt от Caritas. Кормят, можно посидеть, есть душ. И мне это очень нравится - кому-то покажется удивительным, но мне нравится
🇩🇪 Германия чат
Тина
10 октября 2023 г.
Обещала самый сок из Исландии. На самом деле фоток очень много, сложно было выделить самые самые... но перегружать вас красотой тоже не дело...
Если есть какие-то замечания ко мне - с радостью послушаю критику. Но только конструктивную!
Ответов: 2
Наталия
18 сентября 2023 г.
Schmand кисловатая как сметана, а есть еще creme frache, это более густая и без кислоты.
Бывает "pur", бывает с зеленью - не пробовала
Нам pur нравится
Mycraft
12 марта 2024 г.
Много нюансов. Но в основном да 1-2 кг макс.
§ 39 BNatschG legt fest, dass Pilze „in geringen Mengen für den persönlichen Bedarf“
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
16 октября 2023 г.
Мне бирку срезал продавец по просьбе, когда приспичило.😉
Про походные условия и бутерброды с грибами - ведь совсем другая ситуация;)
Зачем все в кучу валить.
Для меня вообще всё из серии холодного и горячего оружия вызывает сразу напоминание про ружье и конец пьесы.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 апреля 2023 г.
Я опять со своими пасочками.
Кто-нибудь пробовал такой фришказе? Картинка на упаковке похожа на творог, что что по вкусу и консистенции на деле?
Все думаю сэкономить на Довгане, а то 3 Евро за 250 грамм как-то грустно)
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 февраля 2023 г.
Полностью согласен с Светланой. Это всё здесь есть и переть из РФ в общем и не нужно ни конфеты ни пряники ни лимонады. В подарки немцы например какой бы это не было банальщицей но например Матрешки им нравятся.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат