Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dietmar
20 января 2024 г.
Все, давайте жить дружно. И среди украинцев тоже встречаются люди.Точнее беженцы)
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Именно. А ещё, если мы не остановимся, то нас опять перемьютят да побанят...
тттттт
D
Dietmar
Deleted Account
Именно. А ещё, если мы не остановимся, то нас опять перемьютят да побанят... тттттт
обидно будет. нашёл единственную группу, в которой вроде стёпу бандэру не хвалят и комфортно себя в ней чувствую))). Банить не стоит)
👻
Deleted Account
Dietmar
обидно будет. нашёл единственную группу, в которой вроде стёпу бандэру не хвалят и комфортно себя в…
А Вы ещё в Projekt Zukunft заходите, там и зарплаты, и политика, и трактора обсуждаются.
И наш админ постоянно зарплаты показывает... Красивое....
D
Dietmar
Deleted Account
А Вы ещё в Projekt Zukunft заходите, там и зарплаты, и политика, и трактора обсуждаются. И наш адм…
Спасибо за приглашение)
Похожие вопросы 🇩🇪
Leonid
19 октября 2023 г.
Народ мне вот интересно)) в Германии немцы то вообще остались или там одни переселенцы беженцы да арабы?)
Ответов: 1
Irina
3 июня 2023 г.
Всем привет) мы живем в городе, где давным-давно не было поздних переселенцев, и нас принимают за беженцев. Кто-то выкладывал документ, в котором описывается понятие переселенцев, или там может ссылка на закон. Пришлите, пожалуйста, чтобы мы смогли объяснить, кто мы) 🌺
Ответов: 13
Светлана
26 марта 2024 г.
А у нас все семейные пары рассадили...и турков тоже...Всех с другими посадили. И ничего. Терпят
Ответов: 5
Vladi
9 сентября 2023 г.
все привет, подскажите пожалуйста кто знает, я украинка, мужчина другого гражданств но выезжал с Украины, можно ли здесь заключить брак с человеком другого гражданства?
Ответов: 7
Z
1 августа 2023 г.
Да да да да , у меня все получится!) и кстати у меня друзья там работают)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Тина
14 декабря 2023 г.
На самом деле укр.беженки мотаются в Украину постоянно, туди сюди...
Ответов: 4
Deleted Account
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть здесь беженцы, которые сейчас живут в Германии?
Ответов: 2
Vlad
14 мая 2023 г.
Товарищи всем привет. Как в германии с английским? Можно жить?)
Ответов: 54
🇩🇪 Германия чат
Dark
18 июня 2023 г.
Но право то на социал у всех одинаковое. Если работы нет. Просто когда переезжают поздние переселенцы, как правило у нас кроме пары чемоданов ничего и нет. Поэтому и выходит что мы немцы в тяжёлой жизненной ситуации и государство помогает нам начать новую жизнь. За что огромное ему спасибо.
Ответов: 2
Al
27 декабря 2023 г.
А я смотрю тут беженцев "очень любят"😁🤣
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат