Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
S.
20 января 2024 г.
Мед страховку родственникам, как я понимаю, тоже нужно мне самой оформлять?
Ответов: 3
D
Dmitrii
Да, и ещё и билеты покупать от своего имени🤷♂
A
Andrey
лучше да, Incoming Krankenversicherung
N
Naty
Кстати страховку у меня приняли от револют. Она покрывает гораздо больше, чем требуют. И туда можно вписать дополнительно двоих. На тирифе Премиум
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите кто оформлял страховку для самозанятости- какая подойдет? Получаю фриланс визу в первый раз
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Maria
25 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите ситуацию с детскими паспортами. Правильно я понимаю, что для ребенка 5-им лет нужно делать загранпаспорт? Это больше не киндеррвйзепас?
Ответов: 2
SergEvs
3 января 2024 г.
Для меня это тоже шок... Скорую вызвать нужно платить... А если ещё и страховки нет , так тогда как? Вообще не приедут? А как же бездомные и безработные?
Ответов: 39
Anastasia
29 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по страховке: я была включена в семейную страховку, недавно переоформилась, как самозанятая. Осталась в TK, но платить взносы буду сама. Это считается, что у меня частная страховка, или все же государственная, так как страховая государственная?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Maria
10 января 2023 г.
Скажите, какой для посольства нужен срок медицинской страховки для восстоединяющихся? На сколько покупать?..
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Максим
19 января 2024 г.
Добрый день,
У меня дальние родственники были немцами по линии деда
Сейчас планирую подавать документы на гражданство.
Не могли бы вы рассказать как с этим обстоят дела?
Что по срокам? Как долго придется ждать? Можно ли вообще сейчас получить?
Какие документы нужны для подачи по программам наследованная гражданство и поздним переселенцам? Принимают ли их? Какой риск отказа ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 октября 2023 г.
Друзья, а если я хочу купить страхование ответственности третьих лиц и в договоре условие "5 лет без предшествующих повреждений" - я могу купить такую страховку как первую? Или не могу?
Ответов: 2