D
Dmitriy
19 января 2024 г.
Если уже не передано в архив. 75 лет хранения в учреждении во закону
Ответов: 19
N
Naty
В ЗАГС сейчас всё оцифровано. С 1917 года. Они печатают из базы повторные документы
N
Naty
Dmitriy
А что де это глянуть? По областям или городам?
Я в Москве всё делала через человека по доверенности.
Можно им написать и запросить информацию, но нужно доказать родство по тому человеку, о котором запрос. Например, приложив СОР родителя, где указаны его родители. И т.д.
A
Ana
Naty
В ЗАГС сейчас всё оцифровано. С 1917 года. Они печатают из базы повторные документы
Есть пропуски (
У меня док 1924го был только в архиве
И часть 50х не перенесли почему-то
N
Naty
Ana
Есть пропуски ( У меня док 1924го был только в архиве И часть 50х не перенесли почему-то
Возможно от региона зависит. Мои все с 1917 года есть.
Другие бабушка и дедушка были рождены до 1917 года - их справки в архиве брали из приходской книги
О
Ольга
Naty
Возможно от региона зависит. Мои все с 1917 года есть. Другие бабушка и дедушка были рождены до 191…
Позвонила. Сказали что у них только с 1926 г. А дальше в госархив. Здесь вроде читала что вся информация в ЗАГСе. Вот и не пойму . Я не очень верю загсовским работникам.
N
Naty
Ольга
Позвонила. Сказали что у них только с 1926 г. А дальше в госархив. Здесь вроде читала что вся инфор…
Странно.
У меня родственники по всей России были рождены, умирали и женились. И часть в Украине.
Мне говорили, что с 1917 года все в ЗАГС. У меня так и получилось

N
Naty
Ольга
Пойду брать штурмом. С ними по другому нельзя.🫣
В Москве еще и не попадешь на прием. Всё через МФЦ. А мне, например, печать МФЦ не нужна

Ольга
Нет. Кострома
Это даже лучше
N
Naty
Ольга
Нет. Кострома
Мне то ли в области делали, то в Твери, точно не помню уже

Ana
Через mos.ru - куча окошек
Именно в ЗАГС?
В прошлом году чето не принимали. По крайней мере мне так говорили
A
Ana
Naty
Именно в ЗАГС? В прошлом году чето не принимали. По крайней мере мне так говорили
Да
Я записывалась через этот сайт, всегда окошек полно везде
N
Naty
Ana
Да Я записывалась через этот сайт, всегда окошек полно везде
Значит что-то поменялось.
Идите и добивайтесь
N
Naty
Ana
Вы мне?